要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕37天,孕酮低

楼主: xyy830327
1191568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎37天,hcg翻倍很好,孕酮又下降了,5天前还有23,今天跌到了17.35,虽说是大单位,还是低,而且我一周前就开始吃地屈孕酮片了,今天看了好多医生,年轻一点的建议打黄体酮,专家级别的肯定的跟我说在宫内了,吃地屈孕酮片观察就好了,有懂的姐妹给点建议吗
点击查看全文
xyy830327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:05 | 来自疯狂造人
孕41天,早上大卫早早孕试纸颜色明显变淡,吓得我赶紧抽血,四天前hcg6400,今天hcg21000左右,孕酮有点升了,hcg上万后翻倍是会变慢吗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:06 | 来自疯狂造人
问了产科的医生,还是说一切正常,还说地屈孕酮片都可以不吃了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:13 | 来自疯狂造人
风兰四季春 发表于 2015-08-05 21:41
<br/>我看得医生说不要太早做,叫我60天再做哦
亲,你现在咋样了,我早上复查hcg21000左右,孕酮19.77,5号的时候hcg6400,孕酮17.35,也不知道hcg翻倍减慢是不是正常的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:31 | 来自疯狂造人
xyy830327 发表于 2015-08-09 12:13
<br/>亲,你现在咋样了,我早上复查hcg21000左右,孕酮19.77,5号的时候hcg6400,孕酮17.35,也不知道hcg翻倍减慢是不是正常的?
hcg正常吧,听说上万后就翻倍慢点的,不会成倍翻。我最近都没抽血了,上周找了我们这边有名的中医看的,之前调理身体也是她看的,她说不用抽太多血,开了点安胎的中药给我,b超确认了宫内,有卵黄囊和小胚芽,下下周四直接b超看胎心就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 13:19 | 来自疯狂造人
我们医生只看血值,都不查黄体酮,翻倍好就没关系,翻倍差,黄体酮高也没用!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:10 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2015-08-09 12:37
<br/>我跟你正好相反,排卵十三天验血,hcg546,孕酮30.2
二十几天这种血值还可以的,翻倍好就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:27 | 来自疯狂造人
xyy830327 发表于 2015-08-05 21:24
<br/>我本身就是护士,看的也是我们医院最顶端的妇科产科专家,她们都说不用打黄体酮,还说那是给不懂的病人用的,孕酮上来起到心里安抚作用,我们自己人就不用打了,是药三分毒,还说这个数据肯定是宫内孕了,放松情绪,避免疲劳,四五十天直接b超就好了,我也是晕了。
我的孕酮也降了,医生也说没事的,还说下降是正常,只要不低于40小单位就行了。本来还挺质疑的,听你一说倒是还放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:34 | 来自疯狂造人
sara0356 发表于 2015-08-06 19:53
<br/>我也是好心给你说一声,谁一开始就有不良孕史啊,好奇怪,什么叫不会像你那样?亲真是说话不好听,
看的我也不爽。<br/>我第一胎也好的很,没有不舒服症状。后来也是孕酮低没保的住。<br/>搞得好像大家之前胎停症状都很惨似的。<br/>最恐怖的死法,就是一切好的很,突然孕酮降了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:36 | 来自疯狂造人
xyy830327 发表于 2015-08-09 12:13
<br/>亲,你现在咋样了,我早上复查hcg21000左右,孕酮19.77,5号的时候hcg6400,孕酮17.35,也不知道hcg翻倍减慢是不是正常的?
我昨天去看医生,医生说过万了是翻倍慢的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
最讨厌那些说胎停的人都是负能量的人。<br/>我们虽然头胎胎停过。<br/>但是当年我们头胎胎停之前一切症状也一切好的很呀,也从不看胎停的帖子。<br/>一切发生的就是那么措手不及。<br/>第一胎怎么了!第一胎就该没危险吗?<br/>第一胎之前老娘还是个处女,也没堕过胎,平常身体好的狠,八周前老娘自我感觉也好的很,一切棒棒的,准备休息天去照胎心胎芽的。<br/>对了,我就是孕酮掉了,吃药打针也不管用。跟你们主任讲的一样,跟安慰剂似的。<br/>以后别站着说话腰不疼。说人家不良孕史,乱在人家伤口上撒盐。<br/>意外无处不在。
点击查看全文