要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

孕37天,孕酮低

楼主: xyy830327
1187168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎37天,hcg翻倍很好,孕酮又下降了,5天前还有23,今天跌到了17.35,虽说是大单位,还是低,而且我一周前就开始吃地屈孕酮片了,今天看了好多医生,年轻一点的建议打黄体酮,专家级别的肯定的跟我说在宫内了,吃地屈孕酮片观察就好了,有懂的姐妹给点建议吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 09:00 | 来自疯狂造人
风兰四季春 发表于 2015-08-05 17:54
<br/>亲,应该没事的,我7月25号孕酮30.5,8月1号降到17.6大单位,hcg翻倍不错,我问医生孕酮会不会太低,她说没关系,我也有吃孕酮片,医生说达芙通孕酮片不会体现在血值上,但会在你体内的,不腹痛流血没关系
我36天,孕酮是45.32nmol/L,HCG只要378,医生说孕酮有点低,也给我开了达芙通孕酮片,叫我过四天去验血,现在很忐忑,也没有腹痛流血,
点击查看全文
xyy830327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:57 | 来自疯狂造人
fflin 发表于 2015-08-06 09:00
<br/>我36天,孕酮是45.32nmol/L,HCG只要378,医生说孕酮有点低,也给我开了达芙通孕酮片,叫我过四天去验血,现在很忐忑,也没有腹痛流血,
你是周期长排卵晚吧,不然这个hcg也太低了,我昨天37天hcg6400,自己比翻倍挺好,和别人比偏低,你排卵是什么时候啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:01 | 来自iPhone
fflin 发表于 2015-08-06 09:00
<br/>我36天,孕酮是45.32nmol/L,HCG只要378,医生说孕酮有点低,也给我开了达芙通孕酮片,叫我过四天去验血,现在很忐忑,也没有腹痛流血,
亲,孕35天HCG7228.63,我孕酮跟你差不多,才44.79nmoI/L,孕酮比前天降了些,医生有给开黄体同吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:53 | 来自疯狂造人
xyy830327 发表于 2015-08-06 08:53
<br/>谢谢你,习惯性流产是很麻烦,但愿你能早日迈过这个坎。我没有任何不良孕史哦,不会像你那样的,选择相信医生,我的宝宝一定会健康的。
我也是好心给你说一声,谁一开始就有不良孕史啊,好奇怪,什么叫不会像你那样?亲真是说话不好听,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:31 | 来自疯狂造人
sara0356 发表于 2015-08-06 19:53
<br/>我也是好心给你说一声,谁一开始就有不良孕史啊,好奇怪,什么叫不会像你那样?亲真是说话不好听,
哦,不好意思,我是看你说有两次胎停史,前段时间有人说这叫不良孕史,凡是有这种孕史的都要特别引起注意,又看你说你看的是习惯性流产的名医,以为你有这个困扰,所以这么说,别介意哈,我们都会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:33 | 来自疯狂造人
sara0356 发表于 2015-08-06 19:53
<br/>我也是好心给你说一声,谁一开始就有不良孕史啊,好奇怪,什么叫不会像你那样?亲真是说话不好听,
说实话,在这个群里的,都是宁愿听正能量的,负能量的话确实不是很乐意听,谢谢你哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:38 | 来自疯狂造人
雌二醇查一下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:19 | 来自疯狂造人
亲,我也37天了,hcg翻倍,第一次查孕酮9.83,第二次就5.54了。完全不知道怎么办了…医生开了孕酮胶囊,我问要不要打针她说不用啊,好怕补不上来。肚子不疼,没有流血。头胎,无流产史…快哭了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:19 | 来自疯狂造人
而且我hcg就1000多,七月一号的月经。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:27 | 来自疯狂造人
黄体酮胶囊,讲错了。话说黄体酮买什么牌子的好啊?一直没有孕吐,早孕试纸一开始加深也不明显,所以去查血,果然有问题,我这孕酮也太低了吧…
点击查看全文