要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29号6000绒促,30号排卵,试纸代谢情况如下,有同时间的吗?

楼主: o晴天ゞ
来自疯狂造人 |举报
18470165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面刚测的试纸还有点灰印,是不是没代谢完,漫长的等待开奖…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
o晴天ゞ 发表于 2015-08-10 15:36
<br/>我刚测了白板,想打针去
那咋办 你问问医生
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-10 15:36
<br/>我刚测了白板,想打针去
根据情况你自己看着来吧 有时候也是有感觉有没有的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金鱼妈咪咪 发表于 2015-08-05 14:13
<br/>我也29号打绒促卵泡长到25x24,后面打隔天打一针绒促2天,上午测早孕还是浅色粉应该没代谢完
现在怎么样,测到没,我是27号打的一万单位,然后隔两天打2000单位,打三针,五号打完的最后一针,不知道现在代谢完没有
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmmm 发表于 2015-08-11 10:44
<br/>根据情况你自己看着来吧 有时候也是有感觉有没有的
早上抽血了,下午出结果
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-11 11:00
<br/>早上抽血了,下午出结果
期待好结果
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-11 12:50
<br/>期待好结果
我期待没怀,赶紧打针治牙,都快疼死了
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-11 13:52
<br/>我期待没怀,赶紧打针治牙,都快疼死了
我晕 如果没怀 就赶紧拔掉
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-11 13:52
<br/>我晕 如果没怀 就赶紧拔掉
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-11 14:19
<br/>嗯
我这个月打算顺其自然要 不吃药不打针了 七月我第一次备孕
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-11 14:20
<br/>我这个月打算顺其自然要 不吃药不打针了 七月我第一次备孕
我也有这打算,去医院监测太累
点击查看全文