要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29号6000绒促,30号排卵,试纸代谢情况如下,有同时间的吗?

楼主: o晴天ゞ
来自疯狂造人 |举报
18476165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最下面刚测的试纸还有点灰印,是不是没代谢完,漫长的等待开奖…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
o晴天ゞ 发表于 2015-08-11 14:22
<br/>我也有这打算,去医院监测太累
顺其自然吧 累死 我还好方便点 我在医院护士
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
qmmm 发表于 2015-08-11 14:23
<br/>顺其自然吧 累死 我还好方便点 我在医院护士
拿结果去了,一会告诉你
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-11 14:24
<br/>拿结果去了,一会告诉你
OK
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-11 14:25
<br/>OK
结果是<10,没怀孕,<br/>
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-11 15:08
<br/>结果是<10,没怀孕,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/3416509f43a5d459c69ebbc2b3acc39a637870.jpg
下个月好好努力 没事
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-11 15:40
<br/>下个月好好努力 没事
嗯,我要先拔牙,再怀孕,牙实在受不了
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-11 15:40
<br/>下个月好好努力 没事
姨妈来了
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-11 20:56
<br/>姨妈来了
姨妈来了 不能拔牙 拔牙要打麻药 要宝宝需要暂时不能要啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最最亲爱的你 发表于 2015-08-11 10:55
<br/>现在怎么样,测到没,我是27号打的一万单位,然后隔两天打2000单位,打三针,五号打完的最后一针,不知道现在代谢完没有
我昨天和前天晚上早早孕测到很淡很淡的印子,今天上午测没有了,伤心死了不知道是绒促代谢完了还是昨晚水喝多了
点击查看全文
o晴天ゞ (楼主)
qmmm 发表于 2015-08-11 20:58
<br/>姨妈来了 不能拔牙 拔牙要打麻药 要宝宝需要暂时不能要啊
拔完再要,这两个月肯定不行,我又打针又吃药,终于可以休息不用心累了,从三月到现在月月失望,这月打了破卵针也没怀上,原来是都不破,真怀疑自己有没有问题…
点击查看全文