要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症怀孕后要注意点什么?

楼主: 疯狂小巫婆
7488072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周+3天,今天b超已见胎心胎芽,但是医生说我腺肌症严重,我不知道该注意点什么?宝宝来之不易,我真的很怕失去他,现在真的很紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:39 | 来自疯狂造人
请问楼主吃的什么促排卵啊?我也是腺肌症,每个月月经痛的要死,现在开始准备备孕,心里特别没底
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 13:10 | 来自疯狂造人
我也腺肌症,后壁,我也在试孕,想和亲们沟通,一起备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 13:11 | 来自疯狂造人
大家一起加油,我们一定会好起来的,珍惜疼我们的人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,这个病容易早产,孕期注意保胎,保护好自己,别让自己感冒了,别让自己疲劳了,尽量少活动吧,按时认真做产检,越是后期越马虎不得,发现不舒服立即就医!这是我的前车之鉴!衷心祝宝妈顺利产下健康足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:59 | 来自疯狂造人
你好,我也有腺肌症和腺肌瘤现在怀孕32天了,我现在每天提着心过,我我想问你是怎么保胎的
点击查看全文
疯狂小巫婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:21 | 来自疯狂造人
q1444096880312 发表于 2015-12-30 22:59
<br/>你好,我也有腺肌症和腺肌瘤现在怀孕32天了,我现在每天提着心过,我我想问你是怎么保胎的
不要太紧张,医生说这个病是不容易怀孕,怀上了问题不大,我现在已经孕34周,还在坚持上班,也好好的没事,不要太紧张哦,放松心情最重要,但是不要累着不要做重体力劳动。
点击查看全文
疯狂小巫婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-16 08:22 | 来自疯狂造人
幸运妈咪爱宝贝 发表于 2015-12-30 19:58
<br/>恭喜宝妈,这个病容易早产,孕期注意保胎,保护好自己,别让自己感冒了,别让自己疲劳了,尽量少活动吧,按时认真做产检,越是后期越马虎不得,发现不舒服立即就医!这是我的前车之鉴!衷心祝宝妈顺利产下健康足月宝宝!
谢谢你
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 09:37
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 09:48
怀上了是好事情,怀上了就放松心情,密切观察,相信宝宝是坚强勇敢的。还是有很多腺肌症成功怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:51 | 来自WAP
亲 我也是腺肌症 现在怀孕60多天 现在在医院住着 天天提心吊胆 也不知道现在情况还好不 之前有胎心胎芽 hcg后来也到19万了 想问问你现在什么情况了 有什么好的保胎经验传授一下哈
点击查看全文