要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症怀孕后要注意点什么?

楼主: 疯狂小巫婆
7490772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周+3天,今天b超已见胎心胎芽,但是医生说我腺肌症严重,我不知道该注意点什么?宝宝来之不易,我真的很怕失去他,现在真的很紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:54 | 来自WAP
不好意思刚心急和你留言 没看到 你已经34周了 居然还在上班 恭喜你  真好 麻烦问哈你前期保胎没呢 我好担心啊天天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:55 | 来自WAP
q1444096880312 发表于 2015-12-30 22:59
<br/>你好,我也有腺肌症和腺肌瘤现在怀孕32天了,我现在每天提着心过,我我想问你是怎么保胎的 ...
<br/><br/>亲我也是腺肌症腺肌瘤 现在怀孕基本70天 不过排卵晚一些  你呢 我在医院住着保胎 天天都担心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕。
点击查看全文
疯狂小巫婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 10:08 | 来自疯狂造人
15baby 发表于 2016-02-17 14:54
<br/>不好意思刚心急和你留言 没看到 你已经34周了 居然还在上班 恭喜你  真好 麻烦问哈你前期保胎没呢 我好担心啊天天
我没有保胎哦,前期也正常上班的,但是工作方便的话能在家休息休息挺好的,医生说腺肌症不易怀孕,怀上问题不是很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-20 16:10 | 来自Android
疯狂小巫婆 发表于 2016-02-20 10:08
<br/>我没有保胎哦,前期也正常上班的,但是工作方便的话能在家休息休息挺好的,医生说腺肌症不易怀孕,怀上问题不是很大。
谢谢哦(⊙o⊙),估计你的比较轻微,我的不行,天天躺的背痛,你肯定可以足月顺利生下宝宝。希望我可以像你一样。
点击查看全文
疯狂小巫婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:06 | 来自疯狂造人
南半球的小S 发表于 2015-12-13 14:39
<br/>请问楼主吃的什么促排卵啊?我也是腺肌症,每个月月经痛的要死,现在开始准备备孕,心里特别没底
医院会配促排的药的,在医生指导下使用会比较好,我的医生告诉我月经第几天开始服药,中间差不多排卵了还去做卵泡监测,内膜薄的话,会马上配增厚内膜的药,我都是在医生指导下进行的,mm如果是上海的,我可以介绍那个医生给你,很好的。
点击查看全文
疯狂小巫婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 18:07 | 来自疯狂造人
妈妈爱你快来 发表于 2015-12-14 13:10
<br/>我也腺肌症,后壁,我也在试孕,想和亲们沟通,一起备孕
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:16 | 来自疯狂造人
疯狂小巫婆 发表于 2015-11-07 20:37
<br/>我33岁了,你肯定比我年轻,我都怀上了,而且我肌腺症挺严重的,真的别太担心,放轻松
哪里看的医生,这么好。我这的医生说做手术或试管
点击查看全文
疯狂小巫婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:28 | 来自疯狂造人
小苹果20 发表于 2016-02-20 22:16
<br/>哪里看的医生,这么好。我这的医生说做手术或试管
我是朋友介绍的上海长宁中心医院看的一个专家,她很厉害的,帮很多人怀了孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文