要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症怀孕后要注意点什么?

楼主: 疯狂小巫婆
7486172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周+3天,今天b超已见胎心胎芽,但是医生说我腺肌症严重,我不知道该注意点什么?宝宝来之不易,我真的很怕失去他,现在真的很紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 17:46 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,接你宫内好孕
点击查看全文
疯狂小巫婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:35 | 来自疯狂造人
daodaoxiong 发表于 2015-08-05 10:14
<br/>加油,我也有。吃达芙通在。你的多大啊?肚子有没有什么感觉
现在五个月啦已经,宝宝都挺好哒,嘿嘿
点击查看全文
疯狂小巫婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:37 | 来自疯狂造人
w1444378226545 发表于 2015-11-07 17:46
<br/>好的,谢谢你,接你宫内好孕
我33岁了,你肯定比我年轻,我都怀上了,而且我肌腺症挺严重的,真的别太担心,放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 21:41 | 来自疯狂造人
嘿嘿,好的,谢谢你,给我那么大的鼓励。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 15:48 | 来自Android
正能量!祝楼主顺顺利利的!请问亲腺肌症子宫有多大了?有腺肌瘤吗?我是严重的腺肌症
点击查看全文
疯狂小巫婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:47 | 来自疯狂造人
duwu0425 发表于 2015-12-07 15:48
<br/>正能量!祝楼主顺顺利利的!请问亲腺肌症子宫有多大了?有腺肌瘤吗?我是严重的腺肌症
其实我之前不懂不知道多严重,我的医生也没说,就一直指导我自然怀孕,两个月就怀上了,后来做产检,每次碰到b超医生都会说,你腺肌症很严重你知道吗?我也很莫名,问我是自然怀上的啊,我说是的,医生都说我运气很好很幸运,说我这情况概率很低。我觉得心态很重要吧,之前帮我怀孕的医生给我挺大帮助的,也一直鼓励我。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 17:08 | 来自Android
duwu0425 发表于 2015-12-07 15:48
<br/>正能量!祝楼主顺顺利利的!请问亲腺肌症子宫有多大了?有腺肌瘤吗?我是严重的腺肌症
同问,怀孕前子宫有多大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 12:46 | 来自Android
疯狂小巫婆 发表于 2015-12-07 16:47
<br/>其实我之前不懂不知道多严重,我的医生也没说,就一直指导我自然怀孕,两个月就怀上了,后来做产检,每次碰到b超医生都会说,你腺肌症很严重你知道吗?我也很莫名,问我是自然怀上的啊,我说是的,医生都说我运气很好很幸运,说我这情况概率很低。我觉得心态很重要吧,之前帮我怀孕的医生给我挺大帮助的,也一直鼓励我。
谢谢亲的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,满满的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 08:18 | 来自疯狂造人
我也腺肌症,备孕二胎,希望接楼主好孕。
点击查看全文