要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么会这样。。。。

楼主: 如果当时。
316419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前流过了两胎,这次好不容易又怀上了。可怎么又来了大姨妈?!老公也不关心我,好些天都没理我!还跟着他妈一起怪我  说什么是我的问题!
点击查看全文
如果当时。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:25
回复 残缺@韵律
<br/>你误会了  放心,我也是女的!我的意思是我想知道你是怎么做到的
<br/><br/>哦哦 那就是我自己保养得好啊! 49A165DA260F81A178F84B70B996914B.jpg   都是她教的我!你也可以加上去学学!那里有好多值得我们女人们学习的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:26 | 来自疯狂造人
这女的打广告吧!!!!前不久才看到过她
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:27
回复 如果当时。
<br/>哦哦 那就是我自己保养得好啊!  都是她教的我!你也可以加上去学学!那里有好多值得我们女人们学习的东 ...
<br/><br/>哦哦 谢谢哦!
点击查看全文
如果当时。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:27
回复 万心心
<br/>这女的打广告吧!!!!前不久才看到过她
<br/><br/>你才是打广告的呢!人家问我我能不会么!
点击查看全文
如果当时。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:28
现在很郁闷!所以说最好都别那啥。。。
点击查看全文
如果当时。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:29
回复 悲欢自饮@
<br/>真巧 在这都能碰到我的熟人
<br/><br/>什么熟人? 我认识你嘛?!
点击查看全文
如果当时。 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:33
回复 悲欢自饮@
<br/>我说的不是你啦!我也不认识你啊  我说的是我的雅茹老湿,我都在她那护里了一年多了! ...
<br/><br/>哦哦 那是我想多了!我也才在她那里会理了有几个月!真挺不错的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:37
回复 悲欢自饮@
<br/>真巧 在这都能碰到我的熟人
<br/><br/>那个我想问一下是这个么? C3W`Y}(1K3IU4QDD5V6Y`IH.png
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:39
回复 悲欢自饮@
<br/>是的哦!还有好多宝妈也在那呢!
<br/><br/>可我刚刚去加 让填手机号来着!不会是那啥吧,,,
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 18:31
您好,检测到有孕后要建议您立即到医院去确认,排除不安全因素。为了保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生,建议您在孕期每天服用1片斯利安0.4毫克叶酸,研究表明,0.4mg的叶酸可以预防85%的神经管畸形,叶酸的缺乏会直接影响胎儿生长发育、造成畸形和发育迟缓。怀孕中后期就需要每天补充含有多种维生素的0.4mg叶酸的金斯利安叶酸多维,因为在怀孕中后期孕妇对营养的需求都有增加,普通的叶酸不能满足身体所需,所以需要另外补充维生素B1 B2 、维生素C 、钙、铁、锌等多种微量元素。
<br/>
点击查看全文