要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27、28、29排卵的朋友有测出双杠的吗?

来自疯狂造人 |举报
42425358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27、28、29排卵的朋友有测出双红杠的吗?我今早测的大白板啊…唉,这么贵的试纸测出这么个结果。有出红双杠的孕友们来鼓励鼓励我啊…,或者我可以拿根红笔添一道安慰安慰自己
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
xinwei123 发表于 2015-08-05 08:40
<br/>我28号排的,早晨测也是白板!
刚看到一些帖子说20、21号排卵的目前才陆续测出有印子,咱们27、28、29排卵的还需耐心等待,还没轮到咱们…目前大家都白板说明都还有希望^_^
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,继续等吧,我月经今天是过了第二天了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,28.29的,早上白板
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-08-05 08:42
<br/>我婆婆念叨的厉害,天天说人家都是带着宝宝结婚!!!
我现在就嫌婆婆烦,我现在都不见她,怀上了再去见她,不然我们心情也不好,还有压力,我们比谁都心急,光叨叨也没用。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-05 08:45
<br/>我现在就嫌婆婆烦,我现在都不见她,怀上了再去见她,不然我们心情也不好,还有压力,我们比谁都心急,光叨叨也没用。
呵呵,我还好了。婆婆对我也不错,天天给我们做饭吃……
点击查看全文
鱼文文 发表于 2015-08-05 08:43
<br/>29号排卵~看到别人好多都第十天测到印~所以还木有测 嘿~明个先测个plsz吧~貌似plsz有加深到阳也有希望
那我下午也测个排卵试纸试试
点击查看全文
忧若 发表于 2015-08-05 08:44
<br/>我也是,28.29的,早上白板
有希望,继续等待,我们一定会好孕的
点击查看全文
奶茶芭比 发表于 2015-08-05 08:45
<br/>呵呵,我还好了。婆婆对我也不错,天天给我们做饭吃……
以前婆婆还给每天做饭,现在懒得做了,我也懒得去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-05 08:46
<br/>有希望,继续等待,我们一定会好孕的
嗯嗯,真的只能的等待了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是28、29的,昨天测了白板,都不敢测了,过几天再试试吧
点击查看全文