要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27、28、29排卵的朋友有测出双杠的吗?

来自疯狂造人 |举报
42445358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27、28、29排卵的朋友有测出双红杠的吗?我今早测的大白板啊…唉,这么贵的试纸测出这么个结果。有出红双杠的孕友们来鼓励鼓励我啊…,或者我可以拿根红笔添一道安慰安慰自己
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
红粉菲菲^O^ 发表于 2015-08-05 08:53
<br/>我也是28、29的,昨天测了白板,都不敢测了,过几天再试试吧
嗯下周再测吧,我看那些21、22排卵的人都测出来了,我就有些心急,我们太着急了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
周末就可以测吧
点击查看全文
Smile113 发表于 2015-08-05 09:01
<br/>周末就可以测吧
据说周末就可以测,我下周三姨妈日,不来再测
点击查看全文
鱼文文 发表于 2015-08-05 08:43
<br/>29号排卵~看到别人好多都第十天测到印~所以还木有测 嘿~明个先测个plsz吧~貌似plsz有加深到阳也有希望
我刚测了个排卵试纸,有条浅粉印,很浅。每天测下这个,若有加深也是怀孕征兆吗?<br/>
点击查看全文
~~静静的~ 发表于 2015-08-05 08:25
<br/>太早了,尤其是28、29的。着床最快也要七天
有没有可能五天着床的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-05 09:02
<br/>据说周末就可以测,我下周三姨妈日,不来再测
对的,我准备周末测了,哈哈,时间过的太慢了
点击查看全文
Smile113 发表于 2015-08-05 09:11
<br/>对的,我准备周末测了,哈哈,时间过的太慢了
煎熬啊…你感觉到着床了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这几天排卵很深,今天弱了点,早孕大白,<br/>
点击查看全文
w1435505382414 发表于 2015-08-05 09:13
<br/>这几天排卵很深,今天弱了点,早孕大白,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/afcbd35194fead00f55bdfe76e05f987979991.jpg
排卵试纸显示很深啊,你应该怀了吧,再等等看,周末之间验孕纸再测下,马上也快周末了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马克小佳* 发表于 2015-08-05 09:04
<br/>我刚测了个排卵试纸,有条浅粉印,很浅。每天测下这个,若有加深也是怀孕征兆吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/ba03150387a3b8a4c7862ba8a9b494c9313584.jpg
看到帖子说如果怀孕plsz一定强阳~反之就不一定 。我还看到有别人怀孕晒zzy和plsz的变化  plsz就是由浅到阳
点击查看全文