要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27、28、29排卵的朋友有测出双杠的吗?

来自疯狂造人 |举报
42418358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27、28、29排卵的朋友有测出双红杠的吗?我今早测的大白板啊…唉,这么贵的试纸测出这么个结果。有出红双杠的孕友们来鼓励鼓励我啊…,或者我可以拿根红笔添一道安慰安慰自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-08-05 08:36
<br/>斜着照。直着照眼睛受不了看不见,
我再试试,老感觉前天的有意念灰,可刚才老公直接说我自己想的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲!我是27排卵的!今早测出水印,但是我担心是试纸自带水印!<br/>
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
li174526276 发表于 2015-08-05 08:37
<br/>我再试试,老感觉前天的有意念灰,可刚才老公直接说我自己想的
我上个月也照出印子了,就是因为散步热的喝了冰水,刚喝完,去厕所就来大姨妈了…!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号排的,早晨测也是白板!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-08-05 08:25
<br/>我早上测的大卫。哪手电筒照才有印子,昨天测到木有,希望加深………
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-08-05 08:35
<br/>我婆婆比我还急,说我羡慕人家带着宝宝结婚的………他们都退休了。木有事情干………
我婆婆也总念叨,我妈也念叨,太有压力了。
点击查看全文
新妍究生
w1437387815912 发表于 2015-08-05 08:40
<br/>恭喜恭喜,接好孕
如果加深就好了,等到8号看看!!咱们一起好孕吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
wo訫微凉 发表于 2015-08-05 08:38
<br/>亲!我是27排卵的!今早测出水印,但是我担心是试纸自带水印!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/31986923d4f2efa65e5c5f87dfca2a33212513.jpg
有人说咱们测的太早了,21号排卵的才陆续测出,看来我们再等等,下周再测
点击查看全文
新妍究生
马克小佳* 发表于 2015-08-05 08:40
<br/>我婆婆也总念叨,我妈也念叨,太有压力了。
我婆婆念叨的厉害,天天说人家都是带着宝宝结婚!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
29号排卵~看到别人好多都第十天测到印~所以还木有测 嘿~明个先测个plsz吧~貌似plsz有加深到阳也有希望
点击查看全文