要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?昨晚睡觉腰没那么痛,估计盆腔炎吃头孢消炎有效

楼主: 盛夏兔宝
来自Android |举报
44741107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-07 14:15
<br/>哦哦 我打算明天再测一下 今天早上用别的牌子的试纸测了一下 就基本看不到印了 明天再看看
亲,都用的什么牌子的试纸啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不是大卫秀儿那种 就是药店随意买的几种
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-07 17:15
<br/>不是大卫秀儿那种 就是药店随意买的几种
5号还有印,今日没有印了,绒促第十一天代谢完了。现在等到15号看看会加深不?大家的早早孕都怎样了?<br/>
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-09 06:53
<br/>5号还有印,今日没有印了,绒促第十一天代谢完了。现在等到15号看看会加深不?大家的早早孕都怎样了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/559507261743152ab520657413b4b50d516743.jpg
我还没测呢 估计你代谢完了我也差不多 晚上回去看看
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-09 09:04
<br/>我还没测呢 估计你代谢完了我也差不多 晚上回去看看
都11 天过去了,啥都代谢完了啊
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-09 09:59
<br/>都11 天过去了,啥都代谢完了啊
我晚上回家测测告诉你啊
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-09 13:58
<br/>我晚上回家测测告诉你啊
好啊,赶紧晚上测一下,我后天再测测^O^
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-09 14:05
<br/>好啊,赶紧晚上测一下,我后天再测测^O^
我刚刚测的<br/>
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-09 20:19
<br/>我刚刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/b362366cfb4090ceab63607adcb081cf375402.jpg
好像有印呢!你在家看是有印吧
点击查看全文
有印 比照的明显多了 不用细看就有粉印
点击查看全文