要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?昨晚睡觉腰没那么痛,估计盆腔炎吃头孢消炎有效

楼主: 盛夏兔宝
来自Android |举报
44751107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?

点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-09 20:33
<br/>有印 比照的明显多了 不用细看就有粉印
恭喜啦!加油!我是隔天测早孕,你准备天天测吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
盛夏兔宝 发表于 2015-08-09 20:35
<br/>恭喜啦!加油!我是隔天测早孕,你准备天天测吗?
嗯 明早测测跟这个比比打算
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-09 21:42
<br/>嗯 明早测测跟这个比比打算
加油!这架势就是怀孕的节奏啦!!!
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-09 21:45
<br/>加油!这架势就是怀孕的节奏啦!!!
怕诈胡啊 万一没代谢完呢 要没打针这就肯定是有了
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-09 21:47
<br/>怕诈胡啊 万一没代谢完呢 要没打针这就肯定是有了
都十来天啦,应该代谢完了
点击查看全文
这两天验验加深就验血
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)