要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?昨晚睡觉腰没那么痛,估计盆腔炎吃头孢消炎有效

楼主: 盛夏兔宝
来自Android |举报
44736107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29打绒促,31排卵,今天已经是打针后第七天啦!为啥排卵试纸这么明显的两条杠?早孕试纸是很模糊的印,估计绒促快代谢完咯!明天再测还是过两三天测好呢?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-05 08:37
<br/>想的怀孕话排卵试纸变深呢。。。你今天还疼不?我昨晚感觉两个输卵管分别疼了几下,哎,不会也有炎症吧?
我最近一直卵巢位置憋,弯腰就是,昨天和老公aa高潮后,左边的卵巢那闷痛,是不是囊肿了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
o晴天ゞ 发表于 2015-08-05 13:21
<br/>29号下午绒促,30号排的,看看我的试纸应该没代谢完,还有点灰印,请问大家代谢完是纯白板吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/57bc14c1a80fedb928127eb3f42a1244211363.jpg
是啊,我27打的昨天测的白板
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
w1437267992569 发表于 2015-08-06 10:09
<br/>是啊,我27打的昨天测的白板
我的肚子还是隐隐痛啊!心情有点燥
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我俩情况一样 29打针 31号排 过几天就腰酸 肚子偶尔痛 今天测早早孕也是有浅印 是没代谢完呢?今天亲测了么?
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-06 21:46
<br/>我俩情况一样 29打针 31号排 过几天就腰酸 肚子偶尔痛 今天测早早孕也是有浅印 是没代谢完呢?今天亲测了么?
我刚刚测了,早早孕有很浅的灰印。不知道代谢完没,我准备隔天测一次
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
盛夏兔宝 发表于 2015-08-05 12:06
<br/>估计后天完全没有咯,到时一起测早孕
我今天测早早孕了,拍照看不到印,但我自己能看到很浅的印子。要代谢完了,后天再测
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-07 05:08
<br/>我刚刚测了,早早孕有很浅的灰印。不知道代谢完没,我准备隔天测一次
哦哦 我打算明天再测一下 今天早上用别的牌子的试纸测了一下 就基本看不到印了 明天再看看
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-07 14:15
<br/>哦哦 我打算明天再测一下 今天早上用别的牌子的试纸测了一下 就基本看不到印了 明天再看看
我后天要是测到印,那就代表怀上咯^O^
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-07 14:23
<br/>我后天要是测到印,那就代表怀上咯^O^
嗯嗯 希望我们都有印!
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
宝宝快来啊啊啊 发表于 2015-08-07 14:42
<br/>嗯嗯 希望我们都有印!
都会的┏ (^ω^)=☞
点击查看全文