要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

排卵日同房了都没怀孕

楼主: s1634004104
767364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日同房了都没怀孕,从没怀孕过!我想当妈妈了当妈妈了!
点击查看全文
s1634004104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 05:23 | 来自疯狂造人
猪头tt 发表于 2015-08-05 16:49
<br/>我也是啊!超级想当妈妈!
我也是。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 05:25 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-08-05 22:01
<br/>卵泡怎么样,内膜怎么样?激素水平怎么样?
卵泡24*18,并且后来去已经排了,也补了一次作业!内膜8,激素的话就是这个月月经第三天测了性激素6项!都正常,就是雌激素低一点点。。。后来也在吃中药调理了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:07 | 来自疯狂造人
s1634004104 发表于 2015-08-06 05:25
<br/>卵泡24*18,并且后来去已经排了,也补了一次作业!内膜8,激素的话就是这个月月经第三天测了性激素6项!都正常,就是雌激素低一点点。。。后来也在吃中药调理了。。。
怀孕是个复杂的过程啊!输卵管查了没啊?是否通畅。如果俩人都没问题的话,多做功课,宝宝会来的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 10:12 | 来自疯狂造人
楼楼,上个月我也是去医院监测卵泡,现等开奖,不知道中否,都没啥症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 10:18 | 来自疯狂造人
同样,排卵前一天排卵当天排卵后一天都没中,已经半年了,各种怀疑都有检查了都没问题,现在啥都不想干,万念俱灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:04 | 来自疯狂造人
我这个月排卵检测2次,同房两次,不知道能不能中,也很紧张,42岁了,头胎,先生很急了。希望大家都能早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:06 | 来自疯狂造人
我是昨天中午测到最强阳,下午去医院测卵泡20*24.医生不让同房,今天早上测的已经转弱了,九点多去测的卵泡已经排了,医生让回来同房,说不晚。看这次的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:15 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-08-06 10:07
<br/>怀孕是个复杂的过程啊!输卵管查了没啊?是否通畅。如果俩人都没问题的话,多做功课,宝宝会来的哦
从来都没怀孕过。。。还没查,医生没建议,准备再试几个月就去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:16 | 来自疯狂造人
q1435026342626 发表于 2015-08-06 10:12
<br/>楼楼,上个月我也是去医院监测卵泡,现等开奖,不知道中否,都没啥症状。
祝你好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:16 | 来自疯狂造人
钱二多 发表于 2015-08-06 10:18
<br/>同样,排卵前一天排卵当天排卵后一天都没中,已经半年了,各种怀疑都有检查了都没问题,现在啥都不想干,万念俱灰
你连输卵管也查了嘛?那你就放宽心
点击查看全文