要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

排卵日同房了都没怀孕

楼主: s1634004104
769064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日同房了都没怀孕,从没怀孕过!我想当妈妈了当妈妈了!
点击查看全文
s1634004104 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:17 | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-08-06 11:04
<br/>我这个月排卵检测2次,同房两次,不知道能不能中,也很紧张,42岁了,头胎,先生很急了。希望大家都能早日好孕。
嗯,我也很着急,连一向不着急的婆婆都有意无意地提了下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 11:18 | 来自疯狂造人
明知心态要好,但怎么能不急呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:18 | 来自疯狂造人
小宝贝宝贝儿 发表于 2015-08-06 11:06
<br/>我是昨天中午测到最强阳,下午去医院测卵泡20*24.医生不让同房,今天早上测的已经转弱了,九点多去测的卵泡已经排了,医生让回来同房,说不晚。看这次的了
我没有,我一成熟医生就叫我同房,后面没跟我说,我自己自觉地就同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:19 | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-08-06 11:18
<br/>明知心态要好,但怎么能不急呢?
对。。。没办法,一大到晚泡在这里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:33 | 来自疯狂造人
我也不知道医生说的对不对,昨天第一次查,就让我打催拍针,我没打,还不让同房,今天一查排了,感觉医生也不全对。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 11:47 | 来自疯狂造人
排卵日每天同房吗,我上个月也没怀上,压力大哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:24 | 来自疯狂造人
小宝贝宝贝儿 发表于 2015-08-06 11:33
<br/>我也不知道医生说的对不对,昨天第一次查,就让我打催拍针,我没打,还不让同房,今天一查排了,感觉医生也不全对。
听医生的吧,其他也没有办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:25 | 来自疯狂造人
w1438824408945 发表于 2015-08-06 11:47
<br/>排卵日每天同房吗,我上个月也没怀上,压力大哟
嗯,测出卵泡成熟后一连同房天,然后确认排了以后,又同房一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:31 | 来自疯狂造人
排卵日呢也只是一个机会 可以有效的增加频率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 12:31 | 来自疯狂造人
哎,不孕不育医院,本来排卵期去查查卵泡怎么样,大概什么时候排,结果卵泡熟的挺好,都测到强阳,马上就要排了让我打催排针,我纳闷的是为什么第一次查就要打针催排,还不让同房,结果第二天去查就已经排了,感觉有点坑人的成份。
点击查看全文