要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

发现25号排卵的姐妹都比较淡定呢

来自疯狂造人 |举报
879998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵的姐妹都急了,但是25号排卵的姐妹出来的不多呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花果山齐天大圣 发表于 2015-08-04 22:21
<br/>哈哈准确的是第一个月,六月看的软件随便安排的!七月才真正测的排卵试纸!哎,我也就是绷不住了,发下牢骚而已!
我也是这样子……不过测试白板失望还是挺大的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433946248253 发表于 2015-08-04 22:08
<br/>刚刚测到 25号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/263cc13934dc4ba5caadaab2b50cc2cc900072.jpg
亲有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-08-04 22:23
<br/>亲有什么症状吗?
感觉感冒还不是感冒,手心热,心率快。昨天今天有点轻微姨妈感。再就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望在田野上、 发表于 2015-08-04 22:21
<br/>我们还会好孕不?
我也希望好孕,但是这东西是急不来的,但是我相信宝宝一定会来到我们身边的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望在田野上、 发表于 2015-08-04 22:21
<br/>我们还会好孕不?
月经没来就还有希望
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433946248253 发表于 2015-08-04 22:26
<br/>感觉感冒还不是感冒,手心热,心率快。昨天今天有点轻微姨妈感。再就没有了
乳头不疼吗????
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望在田野上、 发表于 2015-08-04 22:22
<br/>我也是这样子……不过测试白板失望还是挺大的
你末次几号的?其实还早周五就差不多了有结果了。你体温有好好测没有?有着床降温没有?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶茶芭比 发表于 2015-08-04 22:28
<br/>乳头不疼吗????
比每次月经前 轻多了 原先月经前涨的要死 这次反而好很多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天见红!可是早孕是白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
25号排的,早上测的排卵弱弱弱弱阳,估计没希望了
点击查看全文