要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

发现25号排卵的姐妹都比较淡定呢

来自疯狂造人 |举报
880598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵的姐妹都急了,但是25号排卵的姐妹出来的不多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433946248253 发表于 2015-08-04 22:08
<br/>刚刚测到 25号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/263cc13934dc4ba5caadaab2b50cc2cc900072.jpg
我没有你的深,亲,可以看到吗?<br/>
点击查看全文
w1437347120761 发表于 2015-08-04 22:12
<br/>我也是25左右排卵的刚测了一个,不知道算不算有啊<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/c48c1bb4ed0d4c4b465f2acdfb5f4871830360.jpg
有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看得到 晨尿可能会更深 愿我们明早都加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望在田野上、 发表于 2015-08-04 22:20
<br/>我想会……
我刚用可丽蓝测了显示未怀孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花果山齐天大圣 发表于 2015-08-04 22:28
<br/>你末次几号的?其实还早周五就差不多了有结果了。你体温有好好测没有?有着床降温没有?
7月2号,体温还正常,今天早上大白板…
点击查看全文
q1433946248253 发表于 2015-08-04 22:34
<br/>看得到 晨尿可能会更深 愿我们明早都加深!
可以看到吗?我24号排卵,印子好像不深
点击查看全文
q1433946248253 发表于 2015-08-04 22:28
<br/>比每次月经前 轻多了 原先月经前涨的要死 这次反而好很多
我什么感觉都没有,就是肚子有点涨
点击查看全文
花果山齐天大圣 发表于 2015-08-04 22:28
<br/>你末次几号的?其实还早周五就差不多了有结果了。你体温有好好测没有?有着床降温没有?
我都测试了半年了,没有看到着床降温
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望在田野上、 发表于 2015-08-04 22:35
<br/>7月2号,体温还正常,今天早上大白板…
那你岂不是已经过了姨妈日呢? 你测排卵试纸了么?
点击查看全文
花果山齐天大圣 发表于 2015-08-04 22:36
<br/>那你岂不是已经过了姨妈日呢? 你测排卵试纸了么?
我还没有,我感觉我的月经是不是不正常哦,半年来有两次是33天,两次34天,一次36天,一次48天……乱乱的
点击查看全文