要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

打了促排针,7.27排卵,8月1日到今天zzy很浅的灰印,是还没代谢完全吗?求解答~

来自Android |举报
492435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.14月经,7.26监测排卵卵泡2.0*1.7,7.27卵泡2.4*1.9,医生让打破卵针(注射绒促性素10000单位),28日监测已排。26、28日两天都安排同房。从8月1日开始测plsz和zzy,连续测了四天,姐妹们帮看看,这个月有戏吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲我打破卵针已经十一天了、也不知道代谢完没有。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
肚子里的秘密 发表于 2015-08-04 20:42
<br/>不管那个的是,你明天用晨尿测,应该色深了
好的,谢谢亲!我老公说我魔怔了,不让我整天测来测去吓唬自己,图片里前2根是8.1号下午测的,剩下6根是2、3、4号每天晨尿测的。
点击查看全文
q1434862134112 发表于 2015-08-04 20:44
<br/>亲我打破卵针已经十一天了、也不知道代谢完没有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/627e62f7da30e3d90f3534e2f828fa66660055.jpg
你这都十一天了,肯定代谢完了,恭喜啊肯定好孕了,zzy试纸这么明显!
点击查看全文
s1742934082 发表于 2015-08-04 20:47
<br/>你这都十一天了,肯定代谢完了,恭喜啊肯定好孕了,zzy试纸这么明显!
希望如此吧、没有任何症状、所以没报希望、听有的人说12天都没代谢完、祝我们都好孕
点击查看全文
q1434862134112 发表于 2015-08-04 20:49
<br/>希望如此吧、没有任何症状、所以没报希望、听有的人说12天都没代谢完、祝我们都好孕
我觉得你希望很大啊,坚持测吧!我的都是很浅很浅的灰印,照了照片,再上传上来就更看不见了
点击查看全文
s1742934082 发表于 2015-08-04 20:51
<br/>我觉得你希望很大啊,坚持测吧!我的都是很浅很浅的灰印,照了照片,再上传上来就更看不见了
加油吧、一起好孕
点击查看全文
拖拖小姐 发表于 2015-08-04 20:41
<br/>10000
我们一起祈祷这个周期宫内好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一万单位的绒促,至少十天以后测。
点击查看全文
q1434862134112 发表于 2015-08-04 20:52
<br/>加油吧、一起好孕
这几天你没有胸涨,肚子涨吗?
点击查看全文
冷清秋【妞 发表于 2015-08-04 20:53
<br/>一万单位的绒促,至少十天以后测。
好吧,我就再等几天测
点击查看全文