要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

打了促排针,7.27排卵,8月1日到今天zzy很浅的灰印,是还没代谢完全吗?求解答~

来自Android |举报
493235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.14月经,7.26监测排卵卵泡2.0*1.7,7.27卵泡2.4*1.9,医生让打破卵针(注射绒促性素10000单位),28日监测已排。26、28日两天都安排同房。从8月1日开始测plsz和zzy,连续测了四天,姐妹们帮看看,这个月有戏吗?

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
s1742934082 发表于 2015-08-04 20:45
<br/>好的,谢谢亲!我老公说我魔怔了,不让我整天测来测去吓唬自己,图片里前2根是8.1号下午测的,剩下6根是2、3、4号每天晨尿测的。
加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1742934082 发表于 2015-08-04 20:54
<br/>这几天你没有胸涨,肚子涨吗?
我肚子没感觉、偶尔左边抽两下、没什么反应,由于我吃了黄体酮胶囊、所以胸部胀痛、今天特别痛比前两天痛、但网上查了、说吃了黄体酮胶囊胸是会有痛、所以我就着急不清楚什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
用排卵试纸测早孕是用晨尿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
苗林米 发表于 2015-08-04 21:02
<br/>用排卵试纸测早孕是用晨尿吗?
是的,晨尿!
点击查看全文
q1434862134112 发表于 2015-08-04 20:56
<br/>我肚子没感觉、偶尔左边抽两下、没什么反应,由于我吃了黄体酮胶囊、所以胸部胀痛、今天特别痛比前两天痛、但网上查了、说吃了黄体酮胶囊胸是会有痛、所以我就着急不清楚什么原因
哦,我只打了促排针,就没有用其他任何药了,现在也只能等着时间过去再测了
点击查看全文
s1742934082 发表于 2015-08-04 21:02
<br/>是的,晨尿!
好的,谢谢,明天也测一下。
点击查看全文
苗林米 发表于 2015-08-04 21:03
<br/>好的,谢谢,明天也测一下。
你也是27号排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1742934082 发表于 2015-08-04 21:03
<br/>哦,我只打了促排针,就没有用其他任何药了,现在也只能等着时间过去再测了
加油
点击查看全文
s1742934082 发表于 2015-08-04 21:04
<br/>你也是27号排卵吗?
其实我也不知道是哪儿天,一直没测到强阳,第一个月备孕,还不太明白。软件提示29号。
点击查看全文
q1434862134112 发表于 2015-08-04 21:07
<br/>加油
咱们都好孕
点击查看全文