要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

亲们今天要安排同房嘛?

楼主: 俨然一笑
来自疯狂造人 |举报
841447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是强阳嘛,接下来的怎么安排同房啊,备孕第三个月了,求好孕啊!阿弥陀福
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天在安排是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你今晚也可以释放一次精子 后天再同房一次 这几天隔天同房 心情放松 身体没其他问题应该会中的 祝福你
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
吵架了,放松个屁
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
金美人 发表于 2015-08-05 22:37
<br/>你今晚也可以释放一次精子 后天再同房一次 这几天隔天同房 心情放松 身体没其他问题应该会中的 祝福你
我昨晚没安排,现在转弱了弱弱阳
点击查看全文
你早上安排AA了吗
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
金美人 发表于 2015-08-06 16:32
<br/>你早上安排AA了吗
吵架了怎么安排
点击查看全文
俨然一笑 发表于 2015-08-06 12:27
<br/>我昨晚没安排,现在转弱了弱弱阳
我今天也转弱了 赶紧补一次 我是小卵子 大概16mm
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
金美人 发表于 2015-08-06 19:15
<br/>我今天也转弱了 赶紧补一次 我是小卵子 大概16mm
哦,昨晚你安排了吗
点击查看全文
俨然一笑 发表于 2015-08-06 19:16
<br/>哦,昨晚你安排了吗
安排了可是避孕了 以为还要两三天才排 想让精子新鲜点 一直以BC为准的 5号才15/16mm 结果6号下午去BC已经排卵了 赶紧安排一次 间隔时间太短了 才半天都是幼稚的精子 随便吧 下个月继续 最起码知道试纸是准确的 我建议你早上AA的你实施了吗 给别人判断很准确的 自己却...最主要B超给害了
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
啊,晚上没有,昨晚1点多老公回来,好累我要求的
点击查看全文