要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

亲们今天要安排同房嘛?

楼主: 俨然一笑
来自疯狂造人 |举报
841947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是强阳嘛,接下来的怎么安排同房啊,备孕第三个月了,求好孕啊!阿弥陀福
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
金美人 发表于 2015-08-07 12:43
<br/>安排了可是避孕了 以为还要两三天才排 想让精子新鲜点 一直以BC为准的 5号才15/16mm 结果6号下午去BC已经排卵了 赶紧安排一次 间隔时间太短了 才半天都是幼稚的精子 随便吧 下个月继续 最起码知道试纸是准确的 我建议你早上AA的你实施了吗 给别人判断很准确的 自己却...最主要B超给害了
今晚不要安排了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这两天没有同房?那不是错过了吗 昨天最好了你 我是没戏了 不指望这次 希望下个月中
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
昨晚1点安排的,还有6号强阳安排的
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
金美人 发表于 2015-08-04 21:57
<br/>应该明天早上AA 这样精子卵子都新鲜 转弱一点时是即将要排卵
美女,快来帮我看看排卵试纸强阳了?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
两条不是怀孕了吗
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
金美人 发表于 2015-08-04 21:57
<br/>应该明天早上AA 这样精子卵子都新鲜 转弱一点时是即将要排卵
美女你怀了嘛
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
Asasa1843 发表于 2015-08-11 20:22
<br/>两条不是怀孕了吗
那是排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
俨然一笑 发表于 2015-08-12 12:34
<br/>美女你怀了嘛
你怀孕了?哪会这么快啊 没测过 这几天一直在外面 体温基本36.6 /36.7也没高温
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
哦,我也测的白板,排卵有粉印
点击查看全文
俨然一笑 (楼主)
美女你测了嘛?
点击查看全文