要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

减肥成功鼓励自己

楼主: 宝宝xq来这
578247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了怀孕一直在备孕的路上艰难行走,太胖多囊不来月经闭经,经过三个月的减肥计划成功从149斤减到102斤,到现在剪完已经四个月了还是保持在102斤,月经正常了每个月如期而至,虽然有时压力还是很大心情紧张但是想想这些还是觉得自己棒棒嗒,毕竟这是一个好的开始,接下来好好调理身体祝自己早早好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 02:45 | 来自疯狂造人
我也想减肥~楼主有什么好方法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 05:31 | 来自疯狂造人
你真棒,我也要加油,不能再这样下去了
点击查看全文
宝宝xq来这 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:28 | 来自疯狂造人
w1437373152605 发表于 2015-08-05 05:31
<br/>你真棒,我也要加油,不能再这样下去了
瘦了真的身体比以前好多了,以前爬楼都喘月经不来现在什么都正常了,你也要加油哦
点击查看全文
宝宝xq来这 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:30 | 来自疯狂造人
天使87 发表于 2015-08-05 02:45
<br/>我也想减肥~楼主有什么好方法吗?
控制食量运动,早上一个鸡蛋一包酸奶,<br/>中午吃五分饱不饿就行了下午五点之前就少吃一点点之后就是运动一小时到第二天早上什么也不吃了直接吃早饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:32 | 来自疯狂造人
好的~谢谢~我也要坚持~跑步的吗?运动
点击查看全文
宝宝xq来这 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:32 | 来自疯狂造人
我的幸福丽 发表于 2015-08-04 23:39
<br/>什么办法?三月减那么多
说白了就是控制食量,开始够遭罪了前半个月几乎受不了了,但是过了半个月以后习惯了一点是没有了,买个称家里放的天天称记录自己每天的体重
点击查看全文
宝宝xq来这 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:36 | 来自疯狂造人
钱二多 发表于 2015-08-04 22:16
<br/>求秘籍,我备孕半年涨了20多斤
我也是结婚胖了为了怀孕拼了呢,饭量减一半的一半,开始能特别难受受不了只要坚持半个月习惯就好了早上我就是一个鸡蛋一个酸奶,中午吃一点菜和面食吃半饱或者七八分饱,下午吃一点点垫垫晚上什么不吃运动一小时,一定得坚持要不看不到效果,我就是失败了多次这次真下决心减肥
点击查看全文
宝宝xq来这 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:37 | 来自疯狂造人
朽木燕子 发表于 2015-08-04 22:14
<br/>你好强大!由衷佩服!求减肥秘笈,哈哈
管住嘴哈哈
点击查看全文
宝宝xq来这 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:37 | 来自疯狂造人
夏天eillen 发表于 2015-08-04 21:08
<br/>好强大!祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
宝宝xq来这 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 09:42 | 来自疯狂造人
沿海地带8 发表于 2015-08-04 18:39
<br/>求方法,我跟你之前的体重一样
控制食量吃的少,早上一个鸡蛋一包酸奶中午吃饱七八分饱里面停,过程很辛苦啊特别馋但为了瘦必须要有毅力,下午吃一点点东西垫垫晚上不吃饭运动一小时,每天必须坚持坚持每天记录体重你满满就发现每天都在瘦越来越有动力呢,我以前就是管不住嘴前半个月不吃晚饭都难受死了心情弄的都烦但是过来就好了,你加油
点击查看全文