要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

着床比较晚,hcg数值正常不

楼主: 霞霞1234_2015
15547045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经末次是6.25,7.29才测出意念灰,8.3去验血,医生说有点低,但是我觉得我才着床,低点很正常吧,就是担心自己宫外孕
点击查看全文
霞霞1234_2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:44 | 来自疯狂造人
你比我还高呢,我才34多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:45 | 来自疯狂造人
猴猴子 发表于 2015-08-04 19:45
<br/>一般是个男孩
谢谢,希望能是个调皮的马骝仔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:02 | 来自疯狂造人
霞霞1234_2015 发表于 2015-08-04 16:46
<br/>谢谢,才怀孕一周左右
哈哈,楼主和我差不多,我末次月经6月28号,7月22卵泡破排了,我自己在家没有试早早孕,直接今天去医院,尿显示阴性,抽血显示怀孕,医生一下说我怀了一个礼拜一下说两个礼拜,楼主会算我怀多久吗,孕酮医生没有说不好,我也没有注意看不知道多少,hcg才47.几,医生说低了我也不懂,有没有懂的帮我分析分析,怀着宝宝花了快4年太多的不容易和心酸,现在老担心这hcg不好,怕宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:02 | 来自疯狂造人
霞霞1234_2015 发表于 2015-08-04 16:46
哈哈,楼主和我差不多,我末次月经6月28号,7月22卵泡破排了,我自己在家没有试早早孕,直接今天去医院,尿显示阴性,抽血显示怀孕,医生一下说我怀了一个礼拜一下说两个礼拜,楼主会算我怀多久吗,孕酮医生没有说不好,我也没有注意看不知道多少,hcg才47.几,医生说低了我也不懂,有没有懂的帮我分析分析,怀着宝宝花了快4年太多的不容易和心酸,现在老担心这hcg不好,怕宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:03 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 22:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 23:11 | 来自疯狂造人
我也不懂,医院就是按姨妈末次算时间的,我是因为自己知道什么时候着床,才大概推算时间,反正去太早验血医生都会说低,都要隔几天验,我现在都是自己在家早早孕验,有加深就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:35 | 来自iPhone
你的和我第一次抽血的数值差不多,hcg也是90,我过了五天去的,有翻倍,不要担心,前期慢,后面就快了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:39 | 来自疯狂造人
谢谢,听说在孕3-4周数值大家变化不同,最重要就是看翻倍,我孕酮不错,看帖子说不容易的宫外孕,放心了,做妈妈要攻克好多难关呢,我都要记录下来,以后告诉我宝宝
点击查看全文