要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

着床比较晚,hcg数值正常不

楼主: 霞霞1234_2015
15565845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经末次是6.25,7.29才测出意念灰,8.3去验血,医生说有点低,但是我觉得我才着床,低点很正常吧,就是担心自己宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 11:01 | 来自疯狂造人
言岂不相思 发表于 2015-08-05 10:35
<br/>你的和我第一次抽血的数值差不多,hcg也是90,我过了五天去的,有翻倍,不要担心,前期慢,后面就快了
请问这个姐妹 你测完90之后的五天都卧床休息了吗  怎样能翻倍呢 我才69 过几天去医院复查 担心翻倍不好 所以这两天都想赶紧补上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 15:26 | 来自iPhone
w1434094023647 发表于 2015-08-05 11:01
<br/>请问这个姐妹 你测完90之后的五天都卧床休息了吗  怎样能翻倍呢 我才69 过几天去医院复查 担心翻倍不好 所以这两天都想赶紧补上来
我第五天查有一千二百多了,医生说翻倍可以,我是促排的一直在吃芬吗通(2毫克雌二醇和10毫克孕酮)还有ve,基本都是躺床上,偶尔家里客厅转转
点击查看全文
霞霞1234_2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-5 15:39 | 来自疯狂造人
我也觉得是,太心急了有些宝妈,我妈就跟我说,该吃就吃该睡就睡,不用太紧张,不然孩子就娇气了,本身我是轻度地中海贫血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:04 | 来自疯狂造人
言岂不相思 发表于 2015-08-04 16:22
<br/>其实不需要隔天抽血,太浪费血了,要多卧床保障足够血运给足子宫(我姑妈说的,她是产科医生),可以第四天抽血,不然你隔一天再隔一天好浪费血,如果要翻倍肯定会翻倍,不会翻你天天抽也没用,说不定你着床晚,晚两三天就上来了
嗯好 我过几天再去测一下  谢谢你的回复 希望我们都顺利平安的生产哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 22:19 | 来自iPhone
w1434094023647 发表于 2015-08-05 22:04
<br/>嗯好 我过几天再去测一下  谢谢你的回复 希望我们都顺利平安的生产哦
一定会的!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:20 | 来自疯狂造人
医生都被我搞糊涂了,6.25末次,9号同房,21去验血hcg是5,孕酮7,今天验血数值对比不错,不能按姨妈期来看,不然都上千了,宝宝很顽强,很感谢大家<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:43 | 来自Android
w1434094023647 发表于 2015-08-04 19:48
<br/>我和你情况一样 末次6月26日 估计也是17号左右排卵 29测淡淡的灰印 8月3号去医院 hcg68多一些 医生也是说太低 我一直心情忐忑呢
我也是末次6.268.2hcg286  8.4hcg387   现在有出血~宫内没孕囊!明天看抽血数值了!好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:45 | 来自疯狂造人
是啊,今天验血翻了几翻了,hcg264,孕酮123小单位,医生还叫我去验血,我妈叫我不用去的,就是担心,过多一个星期再去看看,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:47 | 来自疯狂造人
pp姐姐 发表于 2015-08-07 20:43
<br/>我也是末次6.268.2hcg286  8.4hcg387   现在有出血~宫内没孕囊!明天看抽血数值了!好担心
不用担心,日子还短看不出来孕囊的,多躺着不要久站久坐,孕酮不错的话,hcg主要看自己的翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 21:08 | 来自Android
霞霞1234_2015 发表于 2015-08-07 20:47
<br/>不用担心,日子还短看不出来孕囊的,多躺着不要久站久坐,孕酮不错的话,hcg主要看自己的翻倍
就是翻倍不好啊!还出血
点击查看全文