要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停清宫后三个月又成功怀孕

楼主: 铁芯岚
28404392 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈8周多胎停,后来三个月又成功怀孕顺利生下健康宝宝的吗?大家都来说说不幸胎停流产后都是怎么疗养的?在下次怀孕的时候也应该注意什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-5 07:14 | 来自WAP
你现在的重点是该怎么保胎,有没有去医院官方啊!胎停过自己一定要重视,把该吃的药都吃上,勤测血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 07:57 | 来自疯狂造人
我也是停胎备孕后怀上了,可是又生化了,我这次不敢就这么要了,全部检查一下才敢要了。
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:47 | 来自疯狂造人
一定一定要全面彻底地做<br/>完检查,有针对性做完治疗才能怀孕!正所谓磨刀不误砍柴工!
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 08:50 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-05 07:14
<br/>你现在的重点是该怎么保胎,有没有去医院官方啊!胎停过自己一定要重视,把该吃的药都吃上,勤测血值
是的!一定要重视!不能有丝毫的疏忽啊!上次的胎停真是血淋淋的教训!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:45 | 来自疯狂造人
铁芯岚 发表于 2015-08-05 00:05
<br/>我之前也用过达克宁,也是有一种灼热感,超难受,看了说明说是不良反应症状,所以立刻洗掉了!朗依牌 硝呋太尔制霉素阴道软胶囊超有效@用了第一粒立刻就不痒了!不过一定要至少用完一个疗程6粒再去复检比较好。
好。我试试。是不是白带少了 变清淡了就是好转的迹象
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:55 | 来自疯狂造人
ly0325 发表于 2015-08-05 10:45
<br/>好。我试试。是不是白带少了 变清淡了就是好转的迹象
嗯,是的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:56 | 来自疯狂造人
铁芯岚 发表于 2015-08-05 10:55
<br/>嗯,是的。
好了好检查擦药吗 你后来也没有复发
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:59 | 来自疯狂造人
ly0325 发表于 2015-08-05 10:56
<br/>好了好检查擦药吗 你后来也没有复发
念珠菌很容易复发的!平时性生活前后注意清洗,燥热,太补的动心不要吃太多,特别是虾.海鲜之类的不要吃太多,一定一定要多喝水!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 17:58 | 来自疯狂造人
铁芯岚 发表于 2015-08-05 10:59
<br/>念珠菌很容易复发的!平时性生活前后注意清洗,燥热,太补的动心不要吃太多,特别是虾.海鲜之类的不要吃太多,一定一定要多喝水!
太补的不能吃吗?那我坐月子要补怎么办
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:08 | 来自疯狂造人
ly0325 发表于 2015-08-05 17:58
<br/>太补的不能吃吗?那我坐月子要补怎么办
可以吃肉类,蛋白质之类的补充营养,但是补血的燥热的东西不用吃太多,适量就好。
点击查看全文