要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停清宫后三个月又成功怀孕

楼主: 铁芯岚
来自疯狂造人 |举报
28557592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈8周多胎停,后来三个月又成功怀孕顺利生下健康宝宝的吗?大家都来说说不幸胎停流产后都是怎么疗养的?在下次怀孕的时候也应该注意什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
铁芯岚 发表于 2015-08-05 18:08
<br/>可以吃肉类,蛋白质之类的补充营养,但是补血的燥热的东西不用吃太多,适量就好。
好的。我可以加你私聊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我美国两个医生都说清宫后来一次例假就可以试了 还说六个月是怀孕高峰期。身边一个朋友九周胎停 自然排的 第二个月马上怀了一个 现在儿子已生 什么都很好
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 铁芯岚
<br/>可以吃肉类,蛋白质之类的补充营养,但是补血的燥热的东西不用吃太多,适量就好。 ...
<br/><br/>美女,你现在排卵正常不?我现在排卵试纸都不正常了,唉,胎停就够可怜了,现在连排不排卵我都不知道,试纸一直是弱阳
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
I苏醒 发表于 2015-08-07 08:58
<br/><br/><br/>美女,你现在排卵正常不?我现在排卵试纸都不正常了,唉,胎停就够可怜了,现在连排不排卵我都不知道,试纸一直是弱阳
排卵试纸不是很准的,最好的方法是 B超。
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
&相濡以沫ゝ 发表于 2015-08-04 12:32
<br/>好羡慕你啊。。。。我也胎停了。现在都三个月了还没怀孕。?。又要到排卵期了。这个第四个月。我只有第一个月避孕。后来俩月没有避孕就是没怀。。好着急。。。。。。别人都说胎停后很容易怀的。。。。我也没避孕也不见怀
宝宝都是跟我们有缘才会来的,注定是你的最后一定是你的。放松心情,抱着该来的时候一定会来的心态,一定会很容易怀上的。
点击查看全文
铁芯岚 发表于 2015-08-07 21:04
<br/>宝宝都是跟我们有缘才会来的,注定是你的最后一定是你的。放松心情,抱着该来的时候一定会来的心态,一定会很容易怀上的。
谢谢。?!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我胎停五个月了,现在备孕了,没做检查
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
温存后~感性 发表于 2015-08-09 19:15
<br/>我胎停五个月了,现在备孕了,没做检查
最好是做全面检查,因为如果是因为某一方面出现了问题,再怀也是会出现问题的,所以一定一定要坚持锻炼身体,检查清楚各项指标,治疗好才能要宝宝!宝妈不要有侥幸心理,不要做这样冒险的赌注!记住,磨刀不误砍柴工!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
铁芯岚 发表于 2015-8-9 19:29
<br/>最好是做全面检查,因为如果是因为某一方面出现了问题,再怀也是会出现问题的,所以一定一定要坚持锻炼身体 ...
<br/><br/>大宝两岁半了,现在备孕二胎呢,不知道查什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是去年11月停的,今年4月份开始备孕,还没成功....
点击查看全文