要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停清宫后三个月又成功怀孕

楼主: 铁芯岚
28399192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈8周多胎停,后来三个月又成功怀孕顺利生下健康宝宝的吗?大家都来说说不幸胎停流产后都是怎么疗养的?在下次怀孕的时候也应该注意什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 16:55 | 来自疯狂造人
我现在第二次月经。这两天在检查,医生说三个月就可以备孕了。希望检查没问题!各位姐妹,你们都做什么检查了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:58 | 来自疯狂造人
&相濡以沫ゝ 发表于 2015-08-04 15:00
<br/>好羡慕你啊。。。。我也胎停了。现在都三个月了还没怀孕。?。又要到排卵期了。这个第四个月。我只有第一个月避孕。后来俩月没有避孕就是没怀。。好着急。。。。。。别人都说胎停后很容易怀的。。。。我也没避孕也不见怀
我也没怀,真的很着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:30 | 来自疯狂造人
我第八周胎停 现在坐月子 人流后半个月居然有阴道炎了。好痛苦
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 17:37 | 来自疯狂造人
ly0325 发表于 2015-08-04 17:30
<br/>我第八周胎停 现在坐月子 人流后半个月居然有阴道炎了。好痛苦
是念珠菌吗?可能是你月子期间吃得太补了,吃得太补也会导致念珠菌复发的。现在可以吃点消炎药和用双子参洗液每天洗两次外阴,最好中午洗一次效果更好,因为中午是一天中最湿热的时候。等出月子再咨询医生给阴道用药和冲洗阴道,一般一周就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:58 | 来自疯狂造人
铁芯岚 发表于 2015-08-04 17:37
<br/>是念珠菌吗?可能是你月子期间吃得太补了,吃得太补也会导致念珠菌复发的。现在可以吃点消炎药和用双子参洗液每天洗两次外阴,最好中午洗一次效果更好,因为中午是一天中最湿热的时候。等出月子再咨询医生给阴道用药和冲洗阴道,一般一周就好了。
我没去医院检查 不知道是哪种炎症。但我下面痒 有白色白带。明显的增多  我自己判断是阴道炎 用了达克宁塞药居然更痒 可能过敏 赶紧洗掉了。好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:42 | 来自疯狂造人
q1433591639651 发表于 2015-08-04 16:58
<br/>我也没怀,真的很着急
嗯。??我以为你怀了呢。都说胎停很快会怀的,也很容易怀。。怎么我都第四次例假。还没怀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 23:37 | 来自疯狂造人
胎停后养5个月,备孕第一个月就怀了,几天后生化了。估计身体还没好透。
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 00:05 | 来自疯狂造人
ly0325 发表于 2015-08-04 17:58
<br/>我没去医院检查 不知道是哪种炎症。但我下面痒 有白色白带。明显的增多  我自己判断是阴道炎 用了达克宁塞药居然更痒 可能过敏 赶紧洗掉了。好难过
我之前也用过达克宁,也是有一种灼热感,超难受,看了说明说是不良反应症状,所以立刻洗掉了!朗依牌 硝呋太尔制霉素阴道软胶囊超有效@用了第一粒立刻就不痒了!不过一定要至少用完一个疗程6粒再去复检比较好。
点击查看全文
铁芯岚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 00:07 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-08-04 23:37
<br/>胎停后养5个月,备孕第一个月就怀了,几天后生化了。估计身体还没好透。
你小月子做得好不?小月子那个月调养很重要的!你生化后医生怎么说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-5 00:21 | 来自疯狂造人
铁芯岚 发表于 2015-08-05 00:07
<br/>你小月子做得好不?小月子那个月调养很重要的!你生化后医生怎么说?
小月子做的很好,痛经也没了,经量增加了。只是第一个月备孕心好急,每天喝黑豆浆,结果提前排卵了,泡泡估计都没长大,心里就怕生化,结果还是生化!医生说没事,她自己都生化过,好多人生化过只是不知道。
点击查看全文