要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宮外孕怎么冶疗好啊?

楼主: lliitt88
687624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 2 次
我末次6/24,8/1開始流了褐色的血,到今天4號開始有粉色的血。到了兩家醫院看了,8/1驗血HCG 401,8/3號HCG 532,孕酮更低,才10,B超說右側輸卵管有包塊,但不十分確定宮外孕(其實我覺得基本上都是了),但估計都是要流掉。兩家的醫生都說在家觀察,保不住让她自然流掉,除非肚子痛得厲害或是出血大才上醫院,不然一周后才复查。但是自己心里每天都害怕宮外孕囊破裂出血什么的,难道现在什么都不能做,不能提前确认,提前冶疗吗?难道都要到有胎芽或是大出血才能处理?现在能不能提前吃药流干净算了?万一真是宮外孕都是要切去輸卵管啊,怕怕啊,不切一定会再次宫外吗?除了担忧还是担忧啊!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
lliitt88 发表于 2015-08-04 16:46
<br/>是不是附件有包块就基本上是宫外孕啊
应该是的
点击查看全文
w1438654505907 发表于 2015-08-04 11:29
<br/>我跟你情况差不多,后面确诊宫外孕,祝愿26天 保守治疗成功,建议不要手术
你保守治疗用的什么药啊?治疗前HCG多少?现在恢复正常了吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lliitt88 发表于 2015-08-04 16:45
<br/>那要住26天那么久啊?
我住蛮久的,因为hcg忽高忽低,注射MTX下降很慢的,医生让我自己选 要么手术,要么再打一针,要么等,我果断等。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕不一定非得手术,有时候自己会流掉。你的孕酮这么低,只要hcg不长应该都可以保守质量。hcg2000一下都符合保守治疗条件。
点击查看全文
三只小猴 发表于 2015-08-04 16:50
<br/>你保守治疗用的什么药啊?治疗前HCG多少?现在恢复正常了吗
我是住院然后注射MTX,住院前从500多降到300多,一动就流血。后面急诊住院打针后升到800多,期间有比月经量多的流血,鲜红色,一天天的就降下来了。后面营养很重要,宫外孕伤害很大。我出院后一个多月都没有力气走路的。
点击查看全文
三只小猴 发表于 2015-08-04 16:50
<br/>你保守治疗用的什么药啊?治疗前HCG多少?现在恢复正常了吗
现在已经好了,包块还在,吃中药调理中,因为没有补好,医生在中药里放阿胶都补不进去,所以食补才是最好的
点击查看全文
w1438654505907 发表于 2015-08-04 16:58
<br/>现在已经好了,包块还在,吃中药调理中,因为没有补好,医生在中药里放阿胶都补不进去,所以食补才是最好的
我是一针MTX,又吃了7天米非司酮,现在开始吃中药桂枝茯苓胶囊了。你吃的是汤药吧?医生有没有说包块多久能消呢?
点击查看全文
三只小猴 发表于 2015-08-04 17:15
<br/>我是一针MTX,又吃了7天米非司酮,现在开始吃中药桂枝茯苓胶囊了。你吃的是汤药吧?医生有没有说包块多久能消呢?
我在杭州省妇保住院的,这边医疗还是不错的,就打了一针没有其他辅助治疗,现在吃的是活血化淤的中药,还有就是中医说了,这个是炎症引起的,所以中药里也有消炎的。我出院后2天就来月经了,保守成功率还是很高的,你放心吧。
点击查看全文
w1438654505907 发表于 2015-08-04 17:21
<br/>我在杭州省妇保住院的,这边医疗还是不错的,就打了一针没有其他辅助治疗,现在吃的是活血化淤的中药,还有就是中医说了,这个是炎症引起的,所以中药里也有消炎的。我出院后2天就来月经了,保守成功率还是很高的,你放心吧。
好的,谢谢
点击查看全文
lliitt88 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
w1438654505907 发表于 2015-08-04 17:21
<br/>我在杭州省妇保住院的,这边医疗还是不错的,就打了一针没有其他辅助治疗,现在吃的是活血化淤的中药,还有就是中医说了,这个是炎症引起的,所以中药里也有消炎的。我出院后2天就来月经了,保守成功率还是很高的,你放心吧。
其实打针吃药对身体很不好,后面还是吃中药满满调理好。看了你们说的,我现在才知道宫外孕治疗是那么复杂,还要治疗那么久,怕怕
点击查看全文