要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

宮外孕怎么冶疗好啊?

楼主: lliitt88
688624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 2 次
我末次6/24,8/1開始流了褐色的血,到今天4號開始有粉色的血。到了兩家醫院看了,8/1驗血HCG 401,8/3號HCG 532,孕酮更低,才10,B超說右側輸卵管有包塊,但不十分確定宮外孕(其實我覺得基本上都是了),但估計都是要流掉。兩家的醫生都說在家觀察,保不住让她自然流掉,除非肚子痛得厲害或是出血大才上醫院,不然一周后才复查。但是自己心里每天都害怕宮外孕囊破裂出血什么的,难道现在什么都不能做,不能提前确认,提前冶疗吗?难道都要到有胎芽或是大出血才能处理?现在能不能提前吃药流干净算了?万一真是宮外孕都是要切去輸卵管啊,怕怕啊,不切一定会再次宫外吗?除了担忧还是担忧啊!

点击查看全文
lliitt88 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
三只小猴 发表于 2015-08-04 15:43
<br/>我和你差不多,刚发现的时候HCG200多,无法确诊宫内外,住院保守治疗,后来一个主任给照B超才发现附件有一个1点几的包块。按宫外孕治,吃药和打针,刚开始HCG还升到300多了,一周后降到145。明天再验一血医生说就可以出院了。
你是还没有十分确诊就开始治疗了吗?
点击查看全文
黄豆儿小宝 发表于 2015-08-04 16:55
<br/>宫外孕不一定非得手术,有时候自己会流掉。你的孕酮这么低,只要hcg不长应该都可以保守质量。hcg2000一下都符合保守治疗条件。
这4天都再流,不知道能流干净不
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
lliitt88 发表于 2015-08-04 18:51
<br/>你是还没有十分确诊就开始治疗了吗?
是的,当时让诊刮,我没做,因为通过HCG已经能看出像宫外了,而且B超看子宫里什么也没有,就直接按宫外治的
点击查看全文
黄豆儿小宝 发表于 2015-08-04 16:55
<br/>宫外孕不一定非得手术,有时候自己会流掉。你的孕酮这么低,只要hcg不长应该都可以保守质量。hcg2000一下都符合保守治疗条件。
今天查血值,很低,医生说流掉了,所以就只开了药吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438654505907 发表于 2015-08-04 11:29
<br/>我跟你情况差不多,后面确诊宫外孕,祝愿26天 保守治疗成功,建议不要手术
加个好友吧,我也是保守治疗中
点击查看全文