要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后,注射亮丙瑞林后同房阴道疼?

14542052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人双侧巧囊,5.7号手术剥离,术后月经第二天打亮丙瑞林已经打三针了,现在别的还好就是同房阴道很疼,阴道也不干涩,挺湿润的。其他姐妹有没有这种情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 21:55 | 来自疯狂造人
w1437836715857 发表于 2015-08-05 21:53
<br/>我第三针打完了,每天莫名的热。正在备孕中
我也是,一阵一阵的热出汗,三针打完多久来月经啊?她们说来月经之前会有排卵的,监测看看。那你打针时同房了吗?疼不疼?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:56 | 来自疯狂造人
打针的那天没有,打针期间偶尔有,反正有时候很痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 21:58 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-05 21:55
<br/>我也是,一阵一阵的热出汗,三针打完多久来月经啊?她们说来月经之前会有排卵的,监测看看。那你打针时同房了吗?疼不疼?
我月经还没来,医生说要我月经后10天开始监测卵泡,你来月经了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 21:58 | 来自疯狂造人
w1437836715857 发表于 2015-08-05 21:56
<br/>打针的那天没有,打针期间偶尔有,反正有时候很痛。
恩,真是的,烦死了,她们说有医生给开往阴道塞的药,可能还是雌激素低吧。要是这么疼可闹心死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 22:00 | 来自疯狂造人
w1437836715857 发表于 2015-08-05 21:58
<br/>我月经还没来,医生说要我月经后10天开始监测卵泡,你来月经了吗
没有我才打完第三针,医生让我打六针呢,我可不想打那么多了,也准备复查一下,然后备孕。你可以在月经没来时就用试纸测,她们有的就是没来月经就怀孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:01 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-05 21:58
<br/>恩,真是的,烦死了,她们说有医生给开往阴道塞的药,可能还是雌激素低吧。要是这么疼可闹心死了。
你跟我情况差不多啊,我激素水平低,这是打针的目的。你来月经了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 22:02 | 来自疯狂造人
w1437836715857 发表于 2015-08-05 22:01
<br/>你跟我情况差不多啊,我激素水平低,这是打针的目的。你来月经了吗?
没来月经呢,就是打完三针也得一两个月能来吧,我马上要打第四针了,不过我也不想打了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:03 | 来自疯狂造人
你和我差不多,我也刚打完,我俩以后可以互相分享经验。我医生只要我打三针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 22:05 | 来自疯狂造人
w1437836715857 发表于 2015-08-05 22:03
<br/>你和我差不多,我也刚打完,我俩以后可以互相分享经验。我医生只要我打三针
恩,好的,我医生让我打六针,我是双侧的,你是双侧单侧啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:06 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-05 22:05
<br/>恩,好的,我医生让我打六针,我是双侧的,你是双侧单侧啊?
单侧,5月20号做的手术
点击查看全文