要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后,注射亮丙瑞林后同房阴道疼?

14545052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人双侧巧囊,5.7号手术剥离,术后月经第二天打亮丙瑞林已经打三针了,现在别的还好就是同房阴道很疼,阴道也不干涩,挺湿润的。其他姐妹有没有这种情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 22:08 | 来自疯狂造人
w1437836715857 发表于 2015-08-05 22:06
<br/>单侧,5月20号做的手术
那你没什么事的,总有一边是好的呀,我是5.7号手术的,双侧剥离。反正什么都别担心就好啦,顺其自然都会好孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:10 | 来自疯狂造人
恩恩,顺其自然,我那医生要我做试管,我想自然受孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 22:19 | 来自疯狂造人
w1437836715857 发表于 2015-08-05 22:10
<br/>恩恩,顺其自然,我那医生要我做试管,我想自然受孕
还是先自然吧,吃点中药啥的,试管是最后打算,有的姐妹试管不成最后还是自然好孕的呢。不担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:20 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-05 22:19
<br/>还是先自然吧,吃点中药啥的,试管是最后打算,有的姐妹试管不成最后还是自然好孕的呢。不担心。
恩恩,我也是这样想的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 22:21 | 来自疯狂造人
w1437836715857 发表于 2015-08-05 22:20
<br/>恩恩,我也是这样想的
一身加油吧!有问题大家可以一起探讨,要睡觉了,早睡早起。哈哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:22 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-05 22:21
<br/>一身加油吧!有问题大家可以一起探讨,要睡觉了,早睡早起。哈哈。
恩恩,一起加油一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-5 22:22 | 来自疯狂造人
我打完第二针,总共得打三针,我跟你情况一样,燥热盗汗腿酸困还有就是同房阴道痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 22:27 | 来自疯狂造人
q1432900457841 发表于 2015-08-05 22:22
<br/>我打完第二针,总共得打三针,我跟你情况一样,燥热盗汗腿酸困还有就是同房阴道痛
哎呀妈呀,和我一样一样滴。那说明就是这针的副作用啊,真是够受的啊。我已经打完三针了,医生让我打六针,我不想打那么多,我直接复查完就准备备孕了,打针太难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:32 | 来自疯狂造人
oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-05 22:27
<br/>哎呀妈呀,和我一样一样滴。那说明就是这针的副作用啊,真是够受的啊。我已经打完三针了,医生让我打六针,我不想打那么多,我直接复查完就准备备孕了,打针太难受了。
是啊,我的反应也大,各种不适,你也包括腿酸困吗?偶尔还会头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 08:59 | 来自疯狂造人
q1432900457841 发表于 2015-08-06 07:32
<br/>是啊,我的反应也大,各种不适,你也包括腿酸困吗?偶尔还会头
我也是,身上一阵一阵燥热,出汗,刚开始腿疼,也困,后来我就吃钙尔奇了腿就不疼了,你也吃点吧,还有维生素什么的,咱们打针容易骨质疏松的。我以前一点都不出汗,现在都流汗!真是不好受。
点击查看全文