要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲亢一直吃甲巯咪唑准备备孕可否

楼主: 冰棒123
2995036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月不知情情况下怀孕,不足40天爆发卵巢囊肿,剖腹剥离手术,40天左右,自然流产,人暴瘦至82斤(原98斤),检查甲亢,快到甲亢危象,断断续续吃药,好了停,停了犯,没再怀孕,今年准备要宝宝,3月开始吃每天3片甲巯咪唑和18片甲亢灵胶囊,到7月每天1片甲巯不吃甲亢灵了,指标都控制在范围内,促甲状腺素也由持续两年的<0.15升至0.62(0.2-5),上月在大医院看,大夫让本周过去,他给换怀孕可以吃的药,我本人比较着急,今天例假,想本月安排备孕,可做内分泌的同学说建议换药2月后再怀孕,那就要等到10月,可我不想等了,想问问有没有在持续服用甲巯期间没有断药就怀孕的,或者怀孕才换药的,可否经验分享一下,感谢,本人已经29了,急,老公也催
点击查看全文
冰棒123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:46 | 来自疯狂造人
q1438173629145 发表于 2015-08-07 13:07
<br/>我听我得医生说赛制是会通过胎盘的!建议还是换进口丙硫吧!
我这次例假就没吃赛治,例假结束换的丙硫,但是国产的,进口的买不到,说厂家停产,壹药网有卖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 18:34 | 来自疯狂造人
我们一样的情况,你现在要孩子吗?是听甲硫就要孩子了吗
点击查看全文
冰棒123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 06:36 | 来自疯狂造人
q1435202433238 发表于 2015-08-08 18:34
<br/>我们一样的情况,你现在要孩子吗?是听甲硫就要孩子了吗
我这个比较复杂,我从3月开始吃甲巯,然后5月底指标就都正常了,虽然正常但是促甲并不高,0.62,抗体在范围值内偏高,我最后吃甲巯是这月例假前,8月3号,然后例假结束我去看大夫,说拟备孕,给我换的丙硫,这也书才吃丙硫不到一周,在网上买的进口还没到,在吃国产,这月想备孕试一下,因为不一定就能要上,要上自然好,没要上就等等,我内分泌的同学说吃丙硫俩月再要我产科同学说没事可以要,所以很矛盾
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 11:17 | 来自疯狂造人
我加一个群,好多人都是吃丙期间就要了,一直没有停药,也不知道到底行不行
点击查看全文
冰棒123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 17:53 | 来自疯狂造人
q1435202433238 发表于 2015-08-09 11:17
<br/>我加一个群,好多人都是吃丙期间就要了,一直没有停药,也不知道到底行不行
什么群?能不能告诉我怎么加进去,不用停药,和甲亢对娃的损害相比,丙硫不算什么,这个我问了好多人,而且怀孕期间这病易反复,但是指标控制住了,大夫让停那就停
点击查看全文
冰棒123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 17:53 | 来自疯狂造人
q1438173629145 发表于 2015-08-07 13:07
<br/>我听我得医生说赛制是会通过胎盘的!建议还是换进口丙硫吧!
嗯,但是我看进口丙硫说明书也是通过胎盘和乳汁流出
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 07:10 | 来自疯狂造人
冰棒123 发表于 2015-08-09 17:53
<br/>什么群?能不能告诉我怎么加进去,不用停药,和甲亢对娃的损害相比,丙硫不算什么,这个我问了好多人,而且怀孕期间这病易反复,但是指标控制住了,大夫让停那就停
你收一下,甲亢妈妈就下有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 22:35 | 来自疯狂造人
懿晟有昵1127 发表于 2015-08-03 23:08
<br/>俺就是吃赛治 没停药 这月意外怀孕了 准备明天去医院问问医生怎么办
你是一天吃几片的这赛治
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-4 03:43 | 来自疯狂造人
亲,你可以换成丙硫氧密叮的,这个药不经过胎盘,可以吃的,我现在也在备孕,也在吃这个药。
点击查看全文
冰棒123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 07:33 | 来自疯狂造人
火爆佳佳 发表于 2015-09-04 03:43
<br/>亲,你可以换成丙硫氧密叮的,这个药不经过胎盘,可以吃的,我现在也在备孕,也在吃这个药。
en,已经在吃,8月备孕失败
点击查看全文