要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[甲亢甲减]

甲亢一直吃甲巯咪唑准备备孕可否

楼主: 冰棒123
2998536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月不知情情况下怀孕,不足40天爆发卵巢囊肿,剖腹剥离手术,40天左右,自然流产,人暴瘦至82斤(原98斤),检查甲亢,快到甲亢危象,断断续续吃药,好了停,停了犯,没再怀孕,今年准备要宝宝,3月开始吃每天3片甲巯咪唑和18片甲亢灵胶囊,到7月每天1片甲巯不吃甲亢灵了,指标都控制在范围内,促甲状腺素也由持续两年的<0.15升至0.62(0.2-5),上月在大医院看,大夫让本周过去,他给换怀孕可以吃的药,我本人比较着急,今天例假,想本月安排备孕,可做内分泌的同学说建议换药2月后再怀孕,那就要等到10月,可我不想等了,想问问有没有在持续服用甲巯期间没有断药就怀孕的,或者怀孕才换药的,可否经验分享一下,感谢,本人已经29了,急,老公也催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 09:45 | 来自疯狂造人
但是我是一直吃赛治意外怀孕,会有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:11 | 来自疯狂造人
懿晟有昵1127 发表于 2015-08-03 23:08
<br/>俺就是吃赛治 没停药 这月意外怀孕了 准备明天去医院问问医生怎么办
楼上你问医生了吗?怎么说?有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:45 | 来自疯狂造人
据说是前三个月不能吃赛治,吃丙
点击查看全文
冰棒123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:46 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2015-09-04 22:45
<br/>据说是前三个月不能吃赛治,吃丙
我一个朋友,甲亢,怀孕时三个月吃的赛治,孩子现在也挺好的,生下来没啥问题
点击查看全文
冰棒123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:46 | 来自疯狂造人
快乐的丁丁3 发表于 2015-09-04 22:45
<br/>据说是前三个月不能吃赛治,吃丙
我一个朋友,甲亢,怀孕时三个月吃的赛治,孩子现在也挺好的,生下来没啥问题
点击查看全文
冰棒123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:48 | 来自疯狂造人
小小萌668 发表于 2015-09-04 09:45
<br/>但是我是一直吃赛治意外怀孕,会有影响吗?
没事吧,前几个月,孩子内分泌系统还没有形成,我一个朋友都怀孕了,大夫还让吃的三个月赛治,没啥事,甲亢妈妈怀孕不易,能保就保吧
点击查看全文
冰棒123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 13:48 | 来自疯狂造人
火爆佳佳 发表于 2015-09-04 03:43
<br/>亲,你可以换成丙硫氧密叮的,这个药不经过胎盘,可以吃的,我现在也在备孕,也在吃这个药。
en,我就是在吃这个,8月备孕,失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-5 14:12 | 来自疯狂造人
冰棒123 发表于 2015-09-05 13:48
<br/>没事吧,前几个月,孩子内分泌系统还没有形成,我一个朋友都怀孕了,大夫还让吃的三个月赛治,没啥事,甲亢妈妈怀孕不易,能保就保吧
嗯,我现在改了炳硫了!但就是很担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-5 23:58 | 来自WAP
吃丙硫 2片或2片以内可带药怀  我就这么过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-6 08:08 | 来自疯狂造人
吃丙硫吃
点击查看全文