要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

26排。姐妹们明天结伴测测吧……

楼主: 芽芽语儿
459447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃饱躺床上感觉右侧一阵小抽筋,是吃太饱的缘故吗,哈哈明天算是第十天了吧,有点儿忍不住的了,第十天测,机会会大很多对不?还有还有我想问,嘴巴周围长好多痘痘,这跟怀孕有关系吗?还是说我只是体内湿热呢?
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:59 | 来自疯狂造人
猪宝宝118 发表于 2015-08-03 20:46
<br/>呵呵…所以才觉得奇怪!以前是从来没有这反应,可能因为以前从来不去在乎吧,现在开始备孕,所以太敏感了!
每个备孕的姑凉都是不容易的都快被自己折磨成一惊一乍的了……一下子开心一下子失落的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:00 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 20:58
<br/>突出来就是中吗……那我羞羞的说……我好像一直都是呢
不是乳头都是突出的,突出比较明显坚挺、怀孕了就会这样
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:01 | 来自疯狂造人
s1130159167 发表于 2015-08-03 20:47
<br/>我老公的解释是口腔是室内,腋下是室外,保温效果更好
有道理,那有种是宫外孕测耳朵的温度,呃……不知道怎么样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:02 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 20:40
<br/>腋下,我发现同样测,口腔会高些,为啥
一般口腔比腋下温度高0.3到0.5
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:03 | 来自疯狂造人
丁燕 发表于 2015-08-03 21:00
<br/>不是乳头都是突出的,突出比较明显坚挺、怀孕了就会这样
这种东西不能上图,只能自己意会了可能你说的是会涨的感觉吧,我不会……
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:04 | 来自疯狂造人
q1436847460469 发表于 2015-08-03 21:02
<br/>一般口腔比腋下温度高0.3到0.5
对呀对呀,可是就是这样的差距,好高了。本来周期升降也不过这点差距。那应该按哪种好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:05 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 21:03
<br/>这种东西不能上图,只能自己意会了可能你说的是会涨的感觉吧,我不会……
真不知道怎么说、奶头很突出很痒,生过的应该都知道
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:07 | 来自疯狂造人
丁燕 发表于 2015-08-03 21:05
<br/>真不知道怎么说、奶头很突出很痒,生过的应该都知道
我没有不过恭喜你呀!祝宫内好好孕!羡慕你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:10 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 21:07
<br/>我没有不过恭喜你呀!祝宫内好好孕!羡慕你
慢慢来,不能有压力,我上个月就开始在医院监测刚好同房以后我老公发了这个软件给我、下载以后人跟神经病一样,没有怀上,这个月我就放松了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:10 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 20:32
<br/>个人体质不一样,温度也不一样的,亲你好孕了吗?
没有呢 8号大姨妈 现在没啥反应
点击查看全文