要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

26排。姐妹们明天结伴测测吧……

楼主: 芽芽语儿
460047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃饱躺床上感觉右侧一阵小抽筋,是吃太饱的缘故吗,哈哈明天算是第十天了吧,有点儿忍不住的了,第十天测,机会会大很多对不?还有还有我想问,嘴巴周围长好多痘痘,这跟怀孕有关系吗?还是说我只是体内湿热呢?
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:11 | 来自疯狂造人
小花儿麻麻 发表于 2015-08-03 21:10
<br/>没有呢 8号大姨妈 现在没啥反应
我也是,明天一起测测吧,
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:12 | 来自疯狂造人
丁燕 发表于 2015-08-03 21:10
<br/>慢慢来,不能有压力,我上个月就开始在医院监测刚好同房以后我老公发了这个软件给我、下载以后人跟神经病一样,没有怀上,这个月我就放松了
好搞笑,居然是你老公更知道这个软件,哈哈。真是有心人啊。我是自己发现的,真是知己啊,天天就是神经病一样。不刷屏还好,一刷论坛就胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:14 | 来自疯狂造人
所以啊。不要总是看这个,我都删了好多次,很少进来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:14 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 21:11
<br/>我也是,明天一起测测吧,
好的 我每天早起都测 已经白的淡定了 白了就默默的把试纸擦干净 贴起来 感觉就跟收集东西一样
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:16 | 来自疯狂造人
小花儿麻麻 发表于 2015-08-03 21:14
<br/>好的 我每天早起都测 已经白的淡定了 白了就默默的把试纸擦干净 贴起来 感觉就跟收集东西一样
老实说,我昨天跟今早测了……小白兔,白又白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:16 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 20:40
<br/>正常应该是7号左右吧,还没到呢的
八号我都来大姨妈了。
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:19 | 来自疯狂造人
赐我健康宝贝 发表于 2015-08-03 21:16
<br/>八号我都来大姨妈了。
你会好孕的。祝愿大姨妈明年再来,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:22 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 21:16
<br/>老实说,我昨天跟今早测了……小白兔,白又白
哈哈 我测了四五天了都 我觉得心里着急都是人之常情 我每次就想 你测不测他就在那里 或不在那里 不会因为你测了就没有了 也不会因为你不测就出来了 没测到不代表没有 测到了也有可能是咋胡 所以呢。心里想测就测测看 也许慢慢有点心理准备 也不至于最终公布获奖名单的时候 那么失落
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:31 | 来自疯狂造人
小花儿麻麻 发表于 2015-08-03 21:22
<br/>哈哈 我测了四五天了都 我觉得心里着急都是人之常情 我每次就想 你测不测他就在那里 或不在那里 不会因为你测了就没有了 也不会因为你不测就出来了 没测到不代表没有 测到了也有可能是咋胡 所以呢。心里想测就测测看 也许慢慢有点心理准备 也不至于最终公布获奖名单的时候 那么失落
绕口令啊,看晕了……哈哈。其实按照医学,明天测也还是早呢,官方说是要姨妈推迟一周后,可是我无法那么淡定呀……你知道吗,最近晚上开始睡不太好……早上都是醒来就想着验早早,唉,
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 21:44 | 来自疯狂造人
丁燕 发表于 2015-08-03 21:14
<br/>所以啊。不要总是看这个,我都删了好多次,很少进来,
我想问,我嘴巴周围长了好多豆豆,这跟怀孕有关系吗?
点击查看全文