要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

26排。姐妹们明天结伴测测吧……

楼主: 芽芽语儿
457047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃饱躺床上感觉右侧一阵小抽筋,是吃太饱的缘故吗,哈哈明天算是第十天了吧,有点儿忍不住的了,第十天测,机会会大很多对不?还有还有我想问,嘴巴周围长好多痘痘,这跟怀孕有关系吗?还是说我只是体内湿热呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:39 | 来自疯狂造人
我今天37.11昨天36.92昨天今天都有印但是害怕是破卵针没有代谢完
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:40 | 来自疯狂造人
s1130159167 发表于 2015-08-03 20:35
<br/>你们这个体温是口腔的还是腋下啊?
腋下,我发现同样测,口腔会高些,为啥
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-3 20:40 | 来自疯狂造人
我也是26排的,排了之后两天左右,小腹胀痛,乳头也有一点痛,以后这几天就一直感觉不舒服,有时候腰酸,有时候觉得有点恶心,今天上午小腹疼了二十分钟左右!反正整个人不舒服,没测,想等八号左右!有希望吗?
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:40 | 来自疯狂造人
赐我健康宝贝 发表于 2015-08-03 20:39
<br/>可是我已经有姨妈感了。
正常应该是7号左右吧,还没到呢的
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:41 | 来自疯狂造人
丁燕 发表于 2015-08-03 20:39
<br/>我今天37.11昨天36.92昨天今天都有印但是害怕是破卵针没有代谢完
有印了?好羡慕……会加强吗?
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:43 | 来自疯狂造人
猪宝宝118 发表于 2015-08-03 20:40
<br/>我也是26排的,排了之后两天左右,小腹胀痛,乳头也有一点痛,以后这几天就一直感觉不舒服,有时候腰酸,有时候觉得有点恶心,今天上午小腹疼了二十分钟左右!反正整个人不舒服,没测,想等八号左右!有希望吗?
两天,反正应该没那么快吧,我完全没有好多姐妹说的胀痛啥的,我就刚才抽了会筋,可老公说我是吃太饱撑得……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:43 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 20:41
<br/>有印了?好羡慕……会加强吗?
都差不多,因为都很浅,但是我温度那么高总是头痛、今晚奶头突出来了、很有可能中了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-3 20:46 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 20:43
<br/>两天,反正应该没那么快吧,我完全没有好多姐妹说的胀痛啥的,我就刚才抽了会筋,可老公说我是吃太饱撑得……
呵呵…所以才觉得奇怪!以前是从来没有这反应,可能因为以前从来不去在乎吧,现在开始备孕,所以太敏感了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:47 | 来自疯狂造人
芽芽语儿 发表于 2015-08-03 20:40
<br/>腋下,我发现同样测,口腔会高些,为啥
我老公的解释是口腔是室内,腋下是室外,保温效果更好
点击查看全文
芽芽语儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:58 | 来自疯狂造人
丁燕 发表于 2015-08-03 20:43
<br/>都差不多,因为都很浅,但是我温度那么高总是头痛、今晚奶头突出来了、很有可能中了
突出来就是中吗……那我羞羞的说……我好像一直都是呢
点击查看全文