要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测排卵懂得姐妹们进来说说

来自疯狂造人 |举报
17256146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图,左卵巢有个2.1*1.7的卵泡,今晚需要同房吗?医生也没具体说什么时候同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-03 15:55
<br/>天天啊?那岂不是五六次?
为了宝宝,蛮拼的,我卵泡监测那天排卵试纸强阳,没同,第二天转弱就开始天天同了,不知道会不会中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-03 15:51
<br/>我感觉不算强阳,阳差不多,看图,最下面是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/33adb9659cc7812e65f49de42a7ecef0313569.jpg
还不到阳!不过也有姐妹就没有强阳,你之前几个月没有测过大概知道自己规律么?我这个月是这样,我第一次备孕也不知道自己的身体规律,我测还是弱阳的时候,27号吧,卵泡已经2.1那么大了,医生要我同房,其实都没到我排卵日(软件我排卵日是29号,一般据说月经很准就可以按照这个,我月经很准很准,可是医生又吓唬我说马上排了!)我就当晚同房了,结果28号还是没有排,28号中午开始才强阳,直到29号中午还是强阳,神奇的是,29号下午14点开始我肚子痛,晚上一测,转弱了,30号BC,已经排了。我27号那天同房其实就是浪费了!所以,我建议,要是月经准,你排卵日肯定也准,有的人卵泡就是长得大一点,要是月经不准,就结合试纸强阳后12小时安排,转弱后马上安排,就可以了!当然,如果老公够强,你又怕错过,提前安排也可以的。最好你掌握了自己的身体规律哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 15:58
<br/>...
我周期28天平时月经挺准,上月测排卵试纸第13天就强阳了,软件提示第14天是排卵日,这月第13天还是阳,我老公不像别人家老公天天AA的,所以我要把握住时间,就怕AA的时候他掉链子,你AA了几次?
点击查看全文
心中的阳光 发表于 2015-08-03 15:54
<br/>天天一次,直到过了排卵期,话说好累的
那我老公没你老公强啊天天AA可不行啊!所以我都怕他掉链子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-03 16:11
<br/>那我老公没你老公强啊天天AA可不行啊!所以我都怕他掉链子
应该是强阳转弱才是排,你不放心就费点钱明天早上继续监测,因为试纸有时候也不准,你那个大小已经成熟了
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-03 16:10
<br/>我周期28天平时月经挺准,上月测排卵试纸第13天就强阳了,软件提示第14天是排卵日,这月第13天还是阳,我老公不像别人家老公天天AA的,所以我要把握住时间,就怕AA的时候他掉链子,你AA了几次?
我俩一样,我28天很准,这个月也是正好14天排的,我老公也不太厉害,A了三次,可是第一次A浪费了,27号晚A的第一次,29早上A,30中午A,我29下午才排的,后面那俩次老公不太行了,勉强射的而且不多,我都晕死,这次不中,下次我不能提前安排了,得踩好点!
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 16:17
<br/>我俩一样,我28天很准,这个月也是正好14天排的,我老公也不太厉害,A了三次,可是第一次A浪费了,27号晚A的第一次,29早上A,30中午A,我29下午才排的,后面那俩次老公不太行了,勉强射的而且不多,我都晕死,这次不中,下次我不能提前安排了,得踩好点!
是啊!我也就怕A的太早,后面老公不行了,也想踩好点,愁人
点击查看全文
心中的阳光 发表于 2015-08-03 16:14
<br/>应该是强阳转弱才是排,你不放心就费点钱明天早上继续监测,因为试纸有时候也不准,你那个大小已经成熟了
好的,已经预约了明天继续测,那今晚同不同啊?怕今天AA了下次老公不行了
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 15:58
<br/>...
刚刚四点三十测的算阳还是强阳啊?<br/>
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-03 16:36
<br/>刚刚四点三十测的算阳还是强阳啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/c7046ed86a7737a051b89baf56c17755488332.jpg
看图是阳,强阳是两个杠杠一样深甚至检测杠比参照杠更深。图上我这个基本是强阳,我的强阳也只是两杠一样,没有像有的姐妹那么深,哈哈<br/>
点击查看全文