要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测排卵懂得姐妹们进来说说

来自疯狂造人 |举报
17259146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看图,左卵巢有个2.1*1.7的卵泡,今晚需要同房吗?医生也没具体说什么时候同房
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 16:45
<br/>看图是阳,强阳是两个杠杠一样深甚至检测杠比参照杠更深。图上我这个基本是强阳,我的强阳也只是两杠一样,没有像有的姐妹那么深,哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/ba98a2286081a6441c563b70d664adea901243.jpg
一对比感觉强阳了呢,中间隔了四个小时红的这么快,看看再过四个小时会不会再加深<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-03 16:46
<br/>一对比感觉强阳了呢,中间隔了四个小时红的这么快,看看再过四个小时会不会再加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/88de33c11231f52312cafa9034db25f8503467.jpg
快了。一旦两条线一样,12小时就安排功课,可以俩个小时或三个小时测一次,缩短时间怕错过,另外,今晚你估计要辛苦了,晚上3点起来一次检测吧!为了不错过只能忍一个晚上了!
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 16:53
<br/>快了。一旦两条线一样,12小时就安排功课,可以俩个小时或三个小时测一次,缩短时间怕错过,另外,今晚你估计要辛苦了,晚上3点起来一次检测吧!为了不错过只能忍一个晚上了!
我本来想今天隔12小时后AA的,也就是半夜,烦的,老公非要晚上九点A,无语死了
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-03 17:05
<br/>我本来想今天隔12小时后AA的,也就是半夜,烦的,老公非要晚上九点A,无语死了
哈哈!越接近排卵时间A越容易男宝!如果你们无所谓男宝女宝,9点也可以呐
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 17:09
<br/>哈哈!越接近排卵时间A越容易男宝!如果你们无所谓男宝女宝,9点也可以呐
唉!我们更喜欢女孩,其实也无所谓男女,关键12小时后AA更好一点,精子和卵子时间上更好相遇一点
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-03 17:09
<br/>哈哈!越接近排卵时间A越容易男宝!如果你们无所谓男宝女宝,9点也可以呐
今天去监测了成2.3*1.6了还没排也是醉了,排卵试纸这样的,这是不是强阳啊?<br/>
点击查看全文
心中的阳光 发表于 2015-08-03 15:53
<br/>我当天测到2.0*1.7,隔天同的,现在等开奖
今天又去监测了成2.3*1.6了还没排也是醉了,这试纸是不是强阳啊?<br/>
点击查看全文
给我来个猴宝吧 发表于 2015-08-04 10:45
<br/>今天去监测了成2.3*1.6了还没排也是醉了,排卵试纸这样的,这是不是强阳啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/66e4b7542e1fe294d5cd4d7d70f482b4423682.jpg
比昨天深接近强阳了,你末次月经第几天了
点击查看全文
你现在可以隔天安排同房,然后卵泡监测继续,就是没排之前隔天,发现排了补一次
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
心中的阳光 发表于 2015-08-03 15:53
<br/>我当天测到2.0*1.7,隔天同的,现在等开奖
我的也是三十号的监测2.0*1.6 三十一号的凌晨中午安排了!一号监测说是已经排了!晚上又安排了一次!不知道有机会没!
点击查看全文