要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

是骗子吧?

楼主: 蝶恋花飞
来自Android |举报
1282374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚接到一通电话说是我老家(湖北)计生办的,问我是不是刚生了宝宝,因为是二宝超生的所以心里还有点害怕人家找我麻烦,结果人家说国家财政局从今年1月份开始对新生宝宝有1千6百多的补偿款,还提供什么国家财政局的电话,和所谓领款的6位数号码,让我用笔记下来,回头给这财政局的打电话办理领款手续!我心里想的是骗子,也就没用心去记他的号码,随便回了几句话就挂了!他说的其他都还算准确的,却用上海的手机号码给我打,说是湖北计生办的……!不知道其他宝妈有没有接到类似的电话呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
肯定是骗子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
是骗子,电视上曝光过这样的骗局
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
蝶恋花飞 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
小C蛋蛋宝贝 发表于 2015-08-03 16:56
<br/>我也接到过这种电话 而且还是星期天打来的,这骗子也太没脑子了,哪个政府部门星期天上班的啊。
是呢,跟我说是老家计生办的,结果显示上海的号码,我当时就当他骗子了!
点击查看全文
蝶恋花飞 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-08-03 17:39
<br/>骗子可能性大,不管是不是骗子,只要是让你汇钱的直接挂掉
恩,我也是这么认为的!天上只会掉陷阱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公也是湖北,浠水的,也是俩宝,没有接到过这样的电话哦!应该是骗子!
点击查看全文
蝶恋花飞 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2015-08-03 18:56
<br/>我老公也是湖北,浠水的,也是俩宝,没有接到过这样的电话哦!应该是骗子!
嗯,就是骗子,我也没理他,忽悠几句就挂了!
点击查看全文
蝶恋花飞 (楼主)
詞卟達噫 发表于 2015-08-03 20:07
<br/>骗子,宝妈别上当,我生孩子也接到过类似电话
恩,我也觉得是骗子就没理他的话!忽悠几句挂了
点击查看全文
蝶恋花飞 (楼主)
詞卟達噫 发表于 2015-08-03 20:08
<br/>是滴,要想着天下没有掉馅饼的事,就是有的话也不会掉咱身上哈哈
我觉得天上从来只会掉陷阱
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-08-03 13:50
<br/>应该好好想想资料从什么地方泄露的,宝妈你也是湖北的吗???我是黄冈的,我也是俩宝
哈哈,我是黄冈的
点击查看全文