要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

是骗子吧?

楼主: 蝶恋花飞
来自Android |举报
1282874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,刚接到一通电话说是我老家(湖北)计生办的,问我是不是刚生了宝宝,因为是二宝超生的所以心里还有点害怕人家找我麻烦,结果人家说国家财政局从今年1月份开始对新生宝宝有1千6百多的补偿款,还提供什么国家财政局的电话,和所谓领款的6位数号码,让我用笔记下来,回头给这财政局的打电话办理领款手续!我心里想的是骗子,也就没用心去记他的号码,随便回了几句话就挂了!他说的其他都还算准确的,却用上海的手机号码给我打,说是湖北计生办的……!不知道其他宝妈有没有接到类似的电话呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蛇妈love羊宝 发表于 2015-08-03 21:28
<br/>哈哈,我是黄冈的
哈哈,宝妈黄冈哪,我黄梅的,你也是嫁外省么???我嫁广西,但是在湖北这边安家
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-08-03 21:37
<br/>哈哈,宝妈黄冈哪,我黄梅的,你也是嫁外省么???我嫁广西,但是在湖北这边安家
我浠水的,嫁本地咧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蛇妈love羊宝 发表于 2015-08-03 21:38
<br/>我浠水的,嫁本地咧
呵呵,那挺好的,我姑爹是浠水的,上了播种才发觉我们黄冈的姐妹还是蛮多的,我都碰到好几个了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-08-03 21:39
<br/>呵呵,那挺好的,我姑爹是浠水的,上了播种才发觉我们黄冈的姐妹还是蛮多的,我都碰到好几个了,
你也挺好啊,虽是远嫁,却没离开家乡,多好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
新生儿是有,但二胎没有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
蝶恋花飞 发表于 2015-08-03 14:00
<br/>是塞,刚开始以为是打电话来说罚款的事,结果人家却提补偿的,我就警惕了,随便说了几句挂了!
荆门钟祥二胎补500~
点击查看全文
蝶恋花飞 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
布丁奶 发表于 2015-08-03 22:28
<br/>荆门钟祥二胎补500~
还有这个好事啊,我是它隔壁京山的没听说过呢!不过我接的这个电话是骗子的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-08-03 13:50
<br/>应该好好想想资料从什么地方泄露的,宝妈你也是湖北的吗???我是黄冈的,我也是俩宝
我麻城的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
百分之百是骗子!记住,天上不会掉馅饼。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
是骗子!我表弟老婆试过中招了~被骗了几千块!哭死她了!
点击查看全文