要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

31号B超测已排卵,今日中午肚子酸胀痛,有种要来大姨妈的感觉。早上洗昨天的内裤发现有血迹,难道着床了?肚子才会不舒服吗?

楼主: 盛夏兔宝
来自Android |举报
1967162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号B超测已排卵,今日中午肚子酸胀痛,有种要来大姨妈的感觉。早上洗昨天的内裤发现有血迹,难道着床了?肚子才会不舒服吗?
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-03 16:23
<br/>不会那么早来的,这才几天,我也是有点腹痛
我是腰好痛,平时做的都是些普通的家务活,累不到我。这三天也没做功课了。就是一下子痛几分钟,又缓解一点。排卵那时B超说有积液,难道发炎了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你多注意休息,实在不行去医院看看
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-03 16:27
<br/>那你多注意休息,实在不行去医院看看
如果不关什么着床的事,那估计是盆腔炎,以前有过,但有三年前了。那时候坐久了就腰痛。
点击查看全文
我就是偶尔酸点,还没那么痛
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-03 16:29
<br/>我就是偶尔酸点,还没那么痛
刚刚上完厕所出来就开始痛了,跟痛经差不多。这半年都没有过,反而现在等着床等怀孕就这样
点击查看全文
我看别的医生都给开地屈,我这也没开,希望更加渺茫
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-03 16:38
<br/>我看别的医生都给开地屈,我这也没开,希望更加渺茫
我是有吃孕酮,说促排或者试管都是这样常规吃的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
盛夏兔宝 发表于 2015-08-03 17:01
<br/>我是有吃孕酮,说促排或者试管都是这样常规吃的
为什么要吃孕酮呀?是不是 孕酮低 也不容易怀孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
盛夏兔宝 发表于 2015-08-03 16:25
<br/>我是腰好痛,平时做的都是些普通的家务活,累不到我。这三天也没做功课了。就是一下子痛几分钟,又缓解一点。排卵那时B超说有积液,难道发炎了?
排卵后基本都有积液的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样,29号打2000促排.31号已排,昨天测有点印,今天不敢测,怕是促排的影响,体温四天高温,腰酸,
点击查看全文