要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

31号B超测已排卵,今日中午肚子酸胀痛,有种要来大姨妈的感觉。早上洗昨天的内裤发现有血迹,难道着床了?肚子才会不舒服吗?

楼主: 盛夏兔宝
来自Android |举报
1967762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号B超测已排卵,今日中午肚子酸胀痛,有种要来大姨妈的感觉。早上洗昨天的内裤发现有血迹,难道着床了?肚子才会不舒服吗?
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
续写不尽的未来. 发表于 2015-08-03 23:50
<br/>为什么要吃孕酮呀?是不是 孕酮低 也不容易怀孕呢?
医生说孕酮帮助受孕的,促排和试管,常规都这样吃
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
Mengqiqi2015 发表于 2015-08-04 07:23
<br/>排卵后基本都有积液的。
估计是盆腔炎之类的了,昨晚半夜痛,早上也痛,最近吃辣椒,花生,烧烤、麻辣烫太频繁了。喉咙吞口水也有点痛。之前总是忌口寒凉的食物,现在反倒热气了
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
敏姐7023 发表于 2015-08-04 07:41
<br/>我和你一样,29号打2000促排.31号已排,昨天测有点印,今天不敢测,怕是促排的影响,体温四天高温,腰酸,
我没敢测,这几天腰痛,估计有炎症了。希望不吃药能快快好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号打的,31号也拍了,好担心呀,也腰痛,早上随便测了个体温36.5,感觉没戏了
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
换个梦 发表于 2015-08-04 09:36
<br/>我28号打的,31号也拍了,好担心呀,也腰痛,早上随便测了个体温36.5,感觉没戏了
我痛得很厉害,像痛经,后来跟以前盆腔炎差不多的痛,估计是炎症了
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-04 09:45
<br/>我痛得很厉害,像痛经,后来跟以前盆腔炎差不多的痛,估计是炎症了
有着床血吗?那很好呀,我没很痛
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
换个梦 发表于 2015-08-04 09:50
<br/>有着床血吗?那很好呀,我没很痛
前天内裤有血迹,现在腰痛,怕有炎症不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盛夏兔宝 发表于 2015-08-03 17:01
<br/>我是有吃孕酮,说促排或者试管都是这样常规吃的
那你是排卵后第几天吃的!用量是多少
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-04 09:51
<br/>前天内裤有血迹,现在腰痛,怕有炎症不好
我也好想看到点着床血呀,估计你能中,是会又痛受精卵扎入子宫里会痛。
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
换个梦 发表于 2015-08-04 09:52
<br/>我也好想看到点着床血呀,估计你能中,是会又痛受精卵扎入子宫里会痛。
希望大家都好孕气^O^
点击查看全文