要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

31号B超测已排卵,今日中午肚子酸胀痛,有种要来大姨妈的感觉。早上洗昨天的内裤发现有血迹,难道着床了?肚子才会不舒服吗?

楼主: 盛夏兔宝
来自Android |举报
1966262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号B超测已排卵,今日中午肚子酸胀痛,有种要来大姨妈的感觉。早上洗昨天的内裤发现有血迹,难道着床了?肚子才会不舒服吗?
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
Mengqiqi2015 发表于 2015-08-03 12:35
<br/>我们在群里都讨论疯了,各种测各种崩溃各种神叨
太紧张了,我是希望能放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
盛夏兔宝 发表于 2015-08-03 12:38
<br/>太紧张了,我是希望能放松心情
刚才又测了个体温37.68,从来没这么高过,虽然不是基础体温
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
Mengqiqi2015 发表于 2015-08-03 12:41
<br/>刚才又测了个体温37.68,从来没这么高过,虽然不是基础体温
超过37.5就是发烧啦
点击查看全文
盛夏兔宝 发表于 2015-08-03 12:42
<br/>超过37.5就是发烧啦
那我发烧了吧???这两天有点上火,口腔溃疡。
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
Mengqiqi2015 发表于 2015-08-03 12:43
<br/>那我发烧了吧???这两天有点上火,口腔溃疡。
就是咯,我最近吃烧烤,辣椒炒菜喉咙也痛,不敢再吃上火的东西了
点击查看全文
Mengqiqi2015 发表于 2015-08-03 12:32
<br/>谁排卵完不变成神经病啊,当然天天测
这句话说到心里了 哈哈 太对了我也要变神经病了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸我测了,还是阳,没啥变化,应该没代谢完
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-03 15:22
<br/>排卵试纸我测了,还是阳,没啥变化,应该没代谢完
那我不着急测了
点击查看全文
盛夏兔宝 (楼主)
冰雪莹莹开心 发表于 2015-08-03 15:22
<br/>排卵试纸我测了,还是阳,没啥变化,应该没代谢完
我的腰突然好痛啊,肚子也是胀胀的,就像已经来大姨妈的感觉,这才排卵后三天啊,还吃着雌二醇和孕酮,月经不应该这么早来啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会那么早来的,这才几天,我也是有点腹痛
点击查看全文