要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

备孕四个月这次感觉被早早孕试纸给忽悠了

来自疯狂造人 |举报
1003436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>今天早上就没心情了,七月21到23排卵的吧,昨天晚上心血来潮测了根大卫早早孕,五分钟那样就能看到印子了,背着灯光看更明显,高兴的不得了。以为自己这个怀了。。今天早上五点多就起床又测了跟早早孕,结果白板。。好不失望啊。怎么会这样呢?我感觉被忽悠了,备孕四个多月了,从没看到什么灰印,意念灰的,这次看到以为是真的,第二天居然白板。。烦死了。。。。。!!!半个钟后去看印子出现了,排卵试纸也从之前的弱弱阳到阳啦。。就等着早早孕试纸加深了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘缘缘缘缘缘 发表于 2015-08-03 06:48
<br/>我是在家玩着备孕的,好烦的
亲爱的我也一样,23排天天大白板,为了备孕还专门辞职待家,现在看到白板人一下子都没精神了!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yzylrr6820105 发表于 2015-08-03 06:57
<br/>亲爱的我也一样,23排天天大白板,为了备孕还专门辞职待家,现在看到白板人一下子都没精神了!
我昨晚测早早孕很明显的印子,今早测就没有了,好失望
点击查看全文
缘缘缘缘缘缘 发表于 2015-08-03 06:59
<br/>我昨晚测早早孕很明显的印子,今早测就没有了,好失望
患得患失确实心里更失落,只要姨妈没来就还有希望,我打算姨妈日再测了,可是手贱的没办法,一想上厕所就自动会拿试纸了,跟条件反射了一样!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yzylrr6820105 发表于 2015-08-03 07:06
<br/>患得患失确实心里更失落,只要姨妈没来就还有希望,我打算姨妈日再测了,可是手贱的没办法,一想上厕所就自动会拿试纸了,跟条件反射了一样!
我刚刚又看了会还是有印子,而且排卵试纸也阳了,希望是真的
点击查看全文
缘缘缘缘缘缘 发表于 2015-08-03 07:40
<br/>我刚刚又看了会还是有印子,而且排卵试纸也阳了,希望是真的
那应该就有戏,等着加深,分享好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘缘缘缘缘缘 发表于 2015-08-03 06:48
<br/>我是在家玩着备孕的,好烦的
我也是玩着备孕、都半年了、在不怀孕就准备出去工作了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恩,是不是不该用晨尿呢,楼主别伤心,没事再试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天也是,今天白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
刚第二泡尿液粉红。第3泡就白板了。。大卫咋呼了我。。NND.
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
缘缘缘缘缘缘 发表于 2015-08-03 06:51
<br/>六年还是六个月?那么久,我是在家玩备孕的,怕被说啊,家公也问我有了没,好尴尬的
6年啊,我现在都三十多了
点击查看全文