要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

备孕四个月这次感觉被早早孕试纸给忽悠了

来自疯狂造人 |举报
1004136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>今天早上就没心情了,七月21到23排卵的吧,昨天晚上心血来潮测了根大卫早早孕,五分钟那样就能看到印子了,背着灯光看更明显,高兴的不得了。以为自己这个怀了。。今天早上五点多就起床又测了跟早早孕,结果白板。。好不失望啊。怎么会这样呢?我感觉被忽悠了,备孕四个多月了,从没看到什么灰印,意念灰的,这次看到以为是真的,第二天居然白板。。烦死了。。。。。!!!半个钟后去看印子出现了,排卵试纸也从之前的弱弱阳到阳啦。。就等着早早孕试纸加深了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,我中午测面淡淡的印,隔天早上白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买了各种牌子的ZZY,我就怕一个牌子有误差,三四个牌子一起不信它咋呼!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
梦里雪 发表于 2015-8-3 12:44
<br/>一样,我中午测面淡淡的印,隔天早上白板
<br/><br/>今天早上那跟有印子了,排卵试纸也阳了
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-8-3 12:55
<br/>我买了各种牌子的ZZY,我就怕一个牌子有误差,三四个牌子一起不信它咋呼! ...
<br/><br/>早上那根后来有印,比昨晚的明显,排卵试纸也阳了。。比之前红。现在心情好好
点击查看全文
缘缘缘缘缘缘 发表于 2015-08-03 13:13
<br/><br/><br/>早上那根后来有印,比昨晚的明显,排卵试纸也阳了。。比之前红。现在心情好好
哈哈!恭喜恭喜!
点击查看全文
雨儿的私密空间 发表于 2015-8-3 08:10
<br/>我也是玩着备孕、都半年了、在不怀孕就准备出去工作了
<br/><br/>我也是抱着你这样的心态,可是这次排卵试纸都从弱弱阳到阳了,今早早孕也出现印子了
点击查看全文
5月 发表于 2015-8-3 08:26
<br/>刚第二泡尿液粉红。第3泡就白板了。。大卫咋呼了我。。NND.
<br/><br/>现在我抱着希望啦,排卵试纸都阳啦。早早孕也明显了,,就等试纸加深了
点击查看全文
胖胖家族要宝宝 发表于 2015-8-3 13:14
<br/>哈哈!恭喜恭喜!
<br/><br/>四个月了不容易,天天看人脸色,好不舒服的,谢谢
点击查看全文
缘缘缘缘缘缘 发表于 2015-08-03 13:14
<br/><br/><br/>我也是抱着你这样的心态,可是这次排卵试纸都从弱弱阳到阳了,今早早孕也出现印子了
我的排卵试纸这样、来姨妈前排卵试纸都是这样的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,预测经期是哪天?
点击查看全文