要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

说说我为什么不爱来婆婆家。。。

来自疯狂造人 |举报
1623071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回来已十天,今天才来到婆婆家,婆婆一人在,大伯哥一家去市里办事,公公去了农村院子,现在他们住镇子上楼房。。

为什么不爱来婆婆家,原因有几,

首先,严格意义上不算婆婆家,老公大哥也就是大伯哥结婚后,所以经济大权,农村的院子,几十亩地都是他的了,公婆跟着他们过,所以我们和老公二哥结婚,都是自己搞定。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要说公婆了,其实爹妈也一样,只不过爹妈可以回嘴,公婆不好回。。。我就八字箴言“虚心接受,坚决不改”,可以少很多矛盾的,亲们不妨试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
婆家就是恨不得娶个超级佣人,挣钱,做家务,人情世故,家里家外一手包。娘家就是恨不得小两口过得滋润,过得好。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2015-08-03 02:10
<br/>其次,我婆婆特唠叨,特爱说自己多么多么辛苦!公公多么多么懒散小心眼!一件事说十遍!比如今天我一点钟到一直到七点她都在说,嘴没听,80%时间在说公公,剩下时间说他二儿子,结婚不到两年离婚,现在又找了个回族女朋友,婆婆觉得在浪费大家时间,一直说!
我婆婆也是,从早上起来一直跟我说,说的我又听不懂,婆家是重庆的,我是湖北的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437562276671 发表于 2015-08-04 18:41
<br/>我婆婆公公重男轻女,让我把5个月孩子打掉了,从那以后,我再也没有叫过他们,回过两次他们家,我也基本不说话,我怕我一开口,就会和他们吵起来~
他们叫你打你就打,是你傻
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437562276671 发表于 2015-08-04 18:41
<br/>我婆婆公公重男轻女,让我把5个月孩子打掉了,从那以后,我再也没有叫过他们,回过两次他们家,我也基本不说话,我怕我一开口,就会和他们吵起来~
都这个态度了,当年干嘛听他们的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还叫耳朵向上 发表于 2015-08-03 02:17
<br/>...
我们这边老人有个说法!把小孩说怎么长不高什么呀!怎么长这么丑呀!刚好相反!希望小孩越长越高,越长越漂亮!有时候为老人换为思考!他们也不容易呀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我给你豆豆了~~~你咋不领
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
林欢 发表于 2015-08-04 20:04
<br/>他们叫你打你就打,是你傻
就想着,老公对我好就什么都值,不曾想,难过的日子才刚刚开始~
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 788121
<br/>哈哈哈,奇葩还真是每家不一样。我们家也有。懒得吐槽。不让他们见着,就不用听他们的鬼话。我连月子里不会 ...
<br/><br/>我也是,刚生完那会,本来就没好心情,再加上这帮老一辈儿的,闹的 跳着骂的 要面子 弱智的 窝囊的 高高在上当太后的。。。。。都不够人烦的,见到孩子就一个‘烦’。
<br/>无奈真是没人带啊,自己带了,至少我烦也不会把孩子弄死,放她们那,能不能活都是问题。
<br/>1岁半带孩子回娘家,我说‘孩子给你们带一星期,我休息下。’ (我家孩子学走路学了半年,真心腰疼啊我)
<br/>嘿,人家是直接跑走了啊。。。远远的传来‘我带不了`。。。了。。。了。。。’
<br/>今年3岁了,要上幼儿园,立马带着强大火力来收拾我,试图让我妥协,把孩子交回家。
<br/>我丢过一句话“孩子爸妈都还活着呢,你以为孩子归属是你能决定的?”
<br/>OK。。飞行模式走起。
<br/>圆满解决。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 牛牛妈妈爱牛牛
<br/>你公公也是个人才!
<br/><br/>纯粹的没事找事。
<br/>当年装修,我网购了3个灯邮寄到新房子这里,其中2个60CM 1个小壁挂灯。
<br/>来一个灯,公公就训斥一顿我老公,理由是,没地方放了。
<br/>3个灯,训3次。。。当然每次训斥都要把我带上一起说。
<br/>NND,老娘97的房子,刚开始要装,你说没地方放那3个灯?
<br/>这个没地方放的理由 不攻自破了,又改成我浪费钱。3个灯一起500。。。
<br/>NND,花3000给我装一竖不起来的淋浴就是省吗?!浴室给我放一红橡木柜子就是省了?
<br/>我们可是半工薪阶层啊。
<br/>后来还要把孩子小房间的佧佤依花朵灯给我放客厅~!在我们大卧室贴上了熊出没。。。。
<br/>能不能再萌一点?!
<br/>
<br/>
点击查看全文