要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

说说我为什么不爱来婆婆家。。。

来自疯狂造人 |举报
1624071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回来已十天,今天才来到婆婆家,婆婆一人在,大伯哥一家去市里办事,公公去了农村院子,现在他们住镇子上楼房。。

为什么不爱来婆婆家,原因有几,

首先,严格意义上不算婆婆家,老公大哥也就是大伯哥结婚后,所以经济大权,农村的院子,几十亩地都是他的了,公婆跟着他们过,所以我们和老公二哥结婚,都是自己搞定。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我觉得你公公这么说只是表示关心孩子而已,不然你叫他说什么,很多老人都这么说,这孩子没长高,没长重,没长大,如果还有下一句就是叫孩子多吃饭少吃零食了,其实是表示关心罢了
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 小媛圈
<br/>我公公说我家丫头太虚了,所以老出汗。
<br/>娘的,7月天不出汗出什么?
<br/>娘的,有听说过小孩子没病出虚汗的?
<br/>
<br/><br/>em40哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
就跟他说外婆没爷爷奶奶能干,没爷爷奶奶带得好,以后爷爷奶奶带呗!最讨厌这种,自己不出力,还挑别人刺
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
猫猫的世界~~ 发表于 2015-08-04 21:48
<br/>我给你豆豆了~~~你咋不领
没看到啊,我这几天上来的少!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我还叫耳朵向上 发表于 2015-08-05 13:54
<br/>没看到啊,我这几天上来的少!
我主题里有!就在前面啊~~~
点击查看全文
美丽妈妈2
w1438185221243 发表于 2015-08-04 21:31
<br/>我们这边老人有个说法!把小孩说怎么长不高什么呀!怎么长这么丑呀!刚好相反!希望小孩越长越高,越长越漂亮!有时候为老人换为思考!他们也不容易呀
这还真不是,我婆婆还好!就我公公,算是心眼比较小的,一点屁大的事情能唉声叹气一整天!
点击查看全文
美丽妈妈2
猫猫的世界~~ 发表于 2015-08-05 13:54
<br/>我主题里有!就在前面啊~~~
我找找哈,现在疯狂造人不能从id那里直接进个人主页里看主题了么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我还叫耳朵向上 发表于 2015-08-05 13:56
<br/>我找找哈,现在疯狂造人不能从id那里直接进个人主页里看主题了么
我就用论坛客户端~不用疯狂造人啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们结婚的时候我婆婆就说已经分家了,老公公的房子归我大伯哥所有,老二是现在住的,公婆和老三一起住,(我老公是老三),孩子现在六岁了,公婆从来没管过,就孩子出生那天晚上在医院,直到办满月没看过孩子一眼,我们的房子是我爸妈给买的,包括装修费,我公婆没拿过一分钱,这还不算,婆婆来给我们暖房的时候还一直在说那个谁谁家的房子那么大,那个客厅那么长,这是什么,那是什么,对于我家只字未提,我心里什么滋味,大家可以理解吗
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 2015有宝
<br/>哈哈哈哈哈哈哈哈
<br/><br/>那次公公来过以后,我也特反感他再来,再有请求说来看看,直接让老公驳回了。
<br/>根本就是来找事的好吗?
<br/>不但孩子让他看着不顺眼,连带着我 我老公,就连我父母,那也是这么找事的。
<br/>整个一睁眼瞎的胡说八道。
<br/>
<br/>
点击查看全文