要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿,瞬间感觉天空都是灰色的

楼主: q1437135671604
来自疯狂造人 |举报
1093238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三年了怀不上,刚查出巧克力囊肿,单侧3cm,听说巧囊治不好,还不容易怀孕,只有手术,手术还复发,整个人都傻了,为什么会得这个奇怪的东西,难道真的要剥夺我做母亲的权利吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1248874997 发表于 2015-08-03 12:01
<br/>楼主不要灰心,你的那个很小,我双侧都有,这个月自然怀孕了,加油 可以的
接好孕,我也是双侧都有,害怕不能自然怀孕啊,听你说对自己又有信心了,希望我本月能宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437135671604 发表于 2015-08-04 04:44
<br/>嗯,好
亲 是4Mm还是4CM?
点击查看全文
q1437135671604 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shuijing07 发表于 2015-08-12 09:18
<br/>亲 是4Mm还是4CM?
我的是3cm
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437135671604 发表于 2015-08-12 09:19
<br/>我的是3cm
哦,医生怎么说呢?自然备孕还是手术呢<br/>反正我也是巧囊 还是双侧多发 最大的1.8左右<br/>备孕一年半未果
点击查看全文
5里面才达到手术标准,先试孕吧,不过巧囊也容易输卵管粘连喔,检查下输卵管有没有问题
点击查看全文
楼主你的巧囊是刚发现吗,以前做b超没有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧囊不一定不孕的,现在巧囊怀孕的多了去了,有的未手术,有的手术,有的试管,总之方法很多
点击查看全文
风花雪月753 发表于 2015-08-12 14:27
<br/>楼主你的巧囊是刚发现吗,以前做b超没有吗?
刚发现的,我二月份b超都没有
点击查看全文
我也查出单侧41*33巧囊,三年多没有怀孕,去检查医生说要安排促排,我怕促排不成功,怎么办,好纠结啊
点击查看全文
小千❤ 发表于 2015-08-12 17:14
<br/>我也查出单侧41*33巧囊,三年多没有怀孕,去检查医生说要安排促排,我怕促排不成功,怎么办,好纠结啊
没事啊,吃药打针促排的没事
点击查看全文