要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿,瞬间感觉天空都是灰色的

楼主: q1437135671604
来自疯狂造人 |举报
1094138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三年了怀不上,刚查出巧克力囊肿,单侧3cm,听说巧囊治不好,还不容易怀孕,只有手术,手术还复发,整个人都傻了,为什么会得这个奇怪的东西,难道真的要剥夺我做母亲的权利吗?
点击查看全文
q1437135671604 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小千❤ 发表于 2015-08-12 17:14
<br/>我也查出单侧41*33巧囊,三年多没有怀孕,去检查医生说要安排促排,我怕促排不成功,怎么办,好纠结啊
有没有查输卵管
点击查看全文
q1437135671604 发表于 2015-08-13 21:06
<br/>有没有查输卵管
还没检查到那一步呢,明天继续检查
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437135671604 发表于 2015-08-12 09:19
<br/>我的是3cm
巧克力囊肿很不好怀孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要灰心,我也是巧克力囊肿,现在二胎了
点击查看全文
回意很美 发表于 2015-08-14 23:25
<br/>不要灰心,我也是巧克力囊肿,现在二胎了
嗯,
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-08-03 10:00
<br/>你输卵管没问题,估计就是这个囊肿,我也是输卵管通畅,但是就是双侧巧囊
我也是双侧,请问你双侧多大?打算手术还是保守治疗试试能不能怀孕?
点击查看全文
s1248874997 发表于 2015-08-03 12:01
<br/>楼主不要灰心,你的那个很小,我双侧都有,这个月自然怀孕了,加油 可以的
好羡慕…我也是双侧,请问你双侧巧囊多大?有没有自然怀孕的经验,介绍一下^_^
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两侧都是三到四厘米,怀孕就是每天早上测量体温,等体温上高几天 做功课。不过排卵之前 我还自己艾灸过,可能也有用吧,用排卵试纸也可以  加油啊
点击查看全文
谢谢亲,我前两天复查巧囊又没有了,
点击查看全文